Жестокая справедливость / Amar Shakti / Хармеш Мальхотра / 1978 / DVD5 / Rus Sub
Жестокая справедливость / Amar Shakti
Год выпуска: 1978 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, сказка, боевик Продолжительность: 02:12:57 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Отсутствуют Перевод субтитров: керелис
Описание: Чтобы захватить власть в королевстве, Шамшер Сингх и Нахар Сингх убивают короля, принца Гопала Сингха и его жену. Они думают, что их сыновья тоже погибли. Шамшер становится правителем. Он хочет выдать свою дочь принцессу Суниту за принца соседнего королевства Ранджита Нараян Сингха. Но вскоре выясняется, что живы настоящие наследники королевства: Шакти, которого приютило племя цыган, и Амар, которого спрятала его кормилица Лила. Старший принц Шакти был свидетелем гибели своих родителей и хочет отомстить их убийце, а Амар, влюбленный в принцессу Суниту, служит капитаном стражи короля Шамшера Сингха и поклялся защищать его любой ценой!
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 9000 kbps
Помню сколько раз в детстве в кинотеатре смотрела. Вернее в кинотеатрах, т.к каждую неделю показывали в других кинотеатрах, а я моталась по всему городу и еще раз смотрела. Так и с другими индийскими фильмами.
"Пароль «Голубой лотос» / Jeevan Sangram" (1974) как то прошел мимо меня. У кого есть хоть ДВДрип, поделитесь
Последний раз редактировалось керелис; 05.11.2011 в 12:44..
Спасибо за перевод одного из моих самых любимых фильмов с Шаши и Шатру. Только как бы не запутаться теперь: у Шаши в фильмографии уже есть фильм с переводным названием "Жестокая справедливость".