Муженек Фары Кхан продолжает свои нападки на “Ra.One” Шахрукха
29.10.11
Режиссер Фара Кхан возможно и зарыла топор войны с
Шахрукх Кханом, обнявшись с ним на шоу Just Dance. Но вот ее муж, Шириш Кундер, кажется, не может бросить свою борьбу с SRK. Режиссер высмеял фильм Шахрукха “Ra.One”. Он сказал, фильм не в состоянии побить рекорд дня выпуска в театральной кассе «Телохранителя».
Шириш отзывался негативно в Твиттере с тех пор, как фильм вышел. Он писал: «У супергероя Ra.One есть все, чтобы развлекать». Дальше он написал, что это - самый большой фейерверк на Дивали.
Напыщенная речь в Твиттере Шириша против Шахрукх Кхана не остановилась на этом. Он продолжил сравнивать кассовый сбор в первый день “Ra.One” с фильмом Салмана Кхана «Телохранитель». Он написал: «Телохранитель вне конкуренции. Теперь надо сравнивать со всем остальным».
Однако, Шириш Кундер был близким другом Шахрукха, и он даже работал вместе с ним над такими фильмами как «Я рядом с тобой» и «Ом шанти Ом» редактором. Но их дружбы исчезла после отказа SRK сниматься в его фильме "Joker", в самом честолюбивом проекте Кундера.
http://entertainment.oneindia.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
*****************************************************************************************
Шахрукх Кхан посетит шоу Леди Гага
29.10.11
Боллливудская суперзвезда
Шахрукх Кхан будет среди звездных знаменитостей, которые посетят международное шоу Леди Гага после заездов F1 в ночь на воскресенье.
«Все я счастлив с Ra.One в Лос-Анджелесе…Я чувствую себя счастливым …Теперь в Дели на шоу Формулы 1 и Леди Гага», - написал Шахрукх на своей страничке Твиттер в субботу.
Певица, которая прилетела в четверг ночью, с оптимизмом смотрит на свое выступление, которое, по ее словам, будет иметь индийский след.
Шоу организовал актер Арджун Рампал и ресторатор Д.Сингх. Шоу пройдена на 20000 кв.футах в Jaypee Greens Golf и Spa Resort в Greater Noida
Шахрукх должно быть очень рад этому событию, тем более он был заинтересован в сотрудничестве с певицей для исполнения песни в “Ra.One”. Хотя работа не состоялась, он надеется, что он поговорит с ней тет-а-тет на ток-шоу UTV Bindass.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)