Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 14:41   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

22/10/11

Амиша Патель: "Я счастлива в своем одиночестве"

Вопреки слухам, актриса и продюсер Амиша Патель подтверждает, что режиссер Дэвид Дхаван будет снимать ее первый продюсерский проект, за которым последует фильм режиссера Приядаршана. "Я скоро открываю свой офис - 25 октября, а Дэвид окажет честь своим присутствием, " говорит актриса.

О фильмах она говорит, "Это может быть комедия или комедийный триллер. Дэвид - в конце концов король комедий, а после фильма "Мошенники / Rascals", он хочет обновить свой образ с молодым продюсерским домом, подобно нашему. Он полон идей, каждый раз мы придумывает что - то новое."

Ее новый офис в 5000 м2, располагается в районе Джуху и отличается от любого другого продюсерского дома. Так как розовый цвет - ее любимый, то в зале заседаний были размещены розовые стулья. В ее собственном кабинете - розовый диван, белая мебель, множество кристаллов, ароматных белых свечей и Hello Kitty и Smirk, чтобы увеличить эффект Диснея.

"Индийское кино - создание фантазий, так что я не хотела строгий облик для своего офиса, я хотела создать мир, где мы могли выпустить ребенка, сидящего в нас, на волю, " улыбается она, указывая на террасу с навесом и фонарями, которые расширили рабочее место.

После Дивали, у Амиши будет много дел. Помимо ее двух проектов, она начнет работу над фильмом "Гонка 2" с 5 ноября, а через 10 дней после этого начнутся съемки в триллере с Нейлом Нитином Мукешом: "Ноябрь - захватывающее время для меня." А что относительно брака ? Она парирует, "Брак был в планах два года назад. В настоящее время, я счастлива в своем одиночестве".

* по материалам www.amisha-patel.net (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амиша патель