Арджун Рампал застрял в Лондонском аэропорту
27.10.11
Если только RA.One мог бы полететь как Супермен! К несчастью для
Арджуна Рампала, у него, как у его персонажа из фильма, не могли выпасти крылья, которые помогли бы ему в первый день Дивали. На обратном пути из Лондона после премьеры Ra.One, Арджун застрял в аэропорту Хитроу и пропустил свой рейс.
Актеру пришлось ждать восемь часов до следующего рейса, благодаря своим поклонникам, которые окружили его в беспошлинном магазине аэропорта.
Источник сообщает: «Арджун заказал билета на 10.30 на рейс Лондон-Мумбаи. Он делал покупки в магазине, когда множество его поклонников окружили актера. Арджун попытался уйти и даже позвал сотрудников безопасности, но все оказалось напрасно. Следующий рейс только был через восемь часов, и у него не было никакого выбора, как ждать в зале аэропорта.
Когда спросили Арджуна, сидевшего в зале аэропорту, он сказал: «Я покупал духи, когда меня окружили толпа поклонников. Было более 60 человек, и призвал на помощь охрану аэропорта. К тому времени, когда мне удалось освободиться, и достиг выхода на посадку, то оказалось, что мой самолет уже улетел. Это было смешно, и теперь я застрял здесь в течение восьми часов, так как ближайший рейс только в пять часов вечера. Персонал аэропорта решил меня спрятать в зале для персонала, где мне придется убивать время».
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)