| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
23.10.2011, 02:09
|
|
|
Гуру
|
19 октября 2011
С Днем Рождения, Санни Деол!
Экшен-королю Болливуда сегодня исполняется 55 лет, и мы желаем актеру, который развлекал нас на протяжении многих лет, устрашающими трюками и отчаянными сценами борьбы, много-много счастливых долгих лет!
Аджай Сингх Деол, более известный как Санни paaji, один из самых горячих актеров действия в Болливуде, становится сегодня на год старше, - и мы задаемся вопросом, как ему по-прежнему удается быть в прекрасной форме. Его "dhaai kilo ka haath"(рука, которая весит два с половиной кг), вероятно, получила больший вес, и это служит веским предупреждением для любого, кто хотя бы отдаленно планировал связываться с г-ном Деолом. Он дебютировал в "Betaab" - и сразу украл наши сердца. Еще более запомнился его "Arjun". Его диалог ‘taarikh pe taarikh’ из "Damini" продолжает гипнотизировать нас. Герой из его хита "Ghayal" возвращает нас по переулкам памяти к восьмидесятым годам, когда только одного имени Санни Деола в афише было достаточно, чтобы подцепить нас на крючок его пряных боевиков. Для создания своей магии на экране ему было не нужно помощи спецэффектов. Он показал нам настоящую силу в блокбастере "Gadar – Ek Prem Katha".
Все Деолы - и Санни не исключение, - имеют целую армию поклонников в Пенджабе. Их семейные фильмы "Apne" и "Yamla Pagala Deewana" стали там огромными хитами. Санни Деол - дважды лауреат премии National Awards и нескольких других наград. Актер сам поставил фильм "Dillagi" для себя и своего брата Бобби.
Теперь его можно ожидать на экране в "Ghayal Returns", продолжении "Yamla Pagala Deewana", притче "Mohalla Assi " и других.
источник - http://www.bollywoodlife.com/news-go...ay-sunny-deol/
перевод - Анакта
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.03.2012, 00:11
|
|
|
Гуру
|
Первый взгляд на Санни Деола в "Bhaiyyaji Superhitt"
TNN 19 марта 2012 г.
Санни Деол в "Bhaiyyaji Superhitt".
Фильм выпускается компанией Daily Multimedia Limited. Интересно, что в этом фильме Санни играет двойную роль - панджаби из Канады, который хочет стать актером и Дона местной мафии.
Деол сказал: "Я всегда хотел сделать двойную роль, и когда такое предложение возникло на моем пути, я не мог его пропустить. Тем более интересно, что обе роли являются полюсно-противоположными. Это вызов для меня. Я верю, что фильм увлечет аудиторию».
О типичном образе bhaiyya Деол сказал: "Я играю эту роль как традиционного Дона. Существовали несколько вариантов, пришедших нашей творческой команде в голову, но этот соответствует требованиям идеально. Но это касается не только моих героев - для всех персонажей фильма найдены свои интересные образы. Кроме того, с нами работает Vijayan, один из лучших мастеров-экшен. Так что я рад быть частью этого фильма "... Продюссер Fauzia Arshi говорит: "Санни было предложено сыграть двойную роль. Я вполне доверяю мнению режиссера Neerraj Pathak, который уверен и в нём, и в других артистах. Наш фильм - не бессмысленная комедия. В нем есть социальная составляющая. Интересная история, в которой есть чему поучиться. И хотя у нас есть другие проекты, в ближайшем будущем именно эта комедия действия будет нашим приоритетом. Мы гордимся тем, что связаны с этим проектом."
Уточняя, почему этому фильму потребовалось время, чтобы взлететь, Fauzia объясняет: "Мы не хотели начинать что-либо в спешке, обрекая на беспорядок. Мы начали снимать только тогда, когда возникла абсолютная уверенность, что всё сложилось именно так, как мы хотели".
Кроме Санни Деола в "Bhaiyyaji Superhitt" снимаются Аршад Варси, Тусшар Капур, Пракаш Радж. И ещё Амиша Патель, которая уже бывала в паре с Санни.
по материалам: http://timesofindia.indiatimes.com/e.../12315686.cms; http://www.glamsham.com/movies/scoop...lly-021212.asp
перевод -Анакта
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2012, 01:17
|
|
|
Гуру
|
Санни Деол снимается в Городе
TNN 4 апреля, 2012
Варанаси: Болливудский актер Санни Деол и его коллеги-актеры Saurabh Shukla, Mithilesh Chaturvedi и Anil Saxena были замечены в городе, на съемках рекламной песни для фильма Чандрапракаша Двиведи "Mohalla Asi" на основе романа 'Kashi ka Asi' Каши Натх Сингха во вторник, 3 апреля. Часть материала была отснята еще в понедельник. Помимо звезд экрана и технических служб съемочной группы, более 500 местных жителей и иностранных туристов приняли участие в массовых съемках этой песни. Пандит Channulal Mishra, один из лучших вокалистов города, также дал свой голос для одной из песен из фильма.
Основная часть фильма была отснята ещё в марте 2011. Фильм, как ожидается, может попасть в кинотеатры в августе месяце.
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/c...w/12527224.cms
перевод - Анакта
- эх, хорошо бы, чтоб в августе! Что-то всё не складывается с Санниными проектами - а этот должен быть весьма интересным...
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |