![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() |
![]()
Попробуй собрать обратно, или боишься,что хеш не совпадет? Попытка - не пытка..
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
![]() |
![]() soso4eg, Ну так качай этот, а сабы я тебе скину.. Или спроси админа, если у него остался Untouched..
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
![]() |
![]() Когда ж озвучат?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
![]() Уже хочется дублированый фильм посмотреть.Не подскажете когда будет?Кто знает?Заранее СПАСИБО!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Знаменитость
![]() |
![]() debby, Большое спасибо! Ребята, вернитесь на раздачу пожалуйста.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Неактивен
![]() |
![]() Что-то никак к этому фильму у меня душа не лежит. Скачала давно, не здесь, правда, и так и лежит на компе уже полгода. Смогла осилить только первые 10-15 минут. Ерунда какая-то, кажется. Хотя фильмы с Ашкой очень люблю.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
![]() |
![]()
Аленушка76, А после титров смотреть не пробовали?????
![]() А если серьезно, сама еще не смотрела... времени совсем нет.. ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
адитья рой капур , айшварья рай , акшай кумар , алок кумар , випул шах , золотая раздача , киррон кхер , неха дхупия , ом пури , раджпал ядав , рандхир капур |
|
|