Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 17:36   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью октябрь 2011

"Я сумасшедшая девчонка": Женелия Д'Суза

Икона подростков Женелия Д'Соуза слишком занята в эти дни её фильмами It's My Life, Hook Ya Crook и Urumi. В Калькутте на запуске Nocturne, актриса рассказывает Шрее Басу о том, что она ни за что не изменит свою сумасбродную натуру.

Как ты можешь описать себя как человека?

Я человек, который любит расслабляться, больше чем что-либо ещё. Я провела свою жизнь в колледже в Café Coffee Day at Carter Road (Мумбаи). Даже сегодня, я не изменила свой образ жизни. Я до сих пор хожу пешком от своего дома до кафе; правда, сейчас время от времени, теперь это немного сложно из-за моего напряжённого графика.

А также из-за того, что люди узнают тебя.

Да. Но в отличие от других звёзд, я целиком наслаждаюсь этим. Я испытываю очень сильное волнение, когда кто-то из них, называет меня по имени. Я кричу в ответ: «Ура!»(дословно Женелия говорит что-то вроде «Айеееее!»-прим.пер.) Я знаю, иногда, это создаёт путаницу. Поэтому я стараюсь «не выкидывать нечто подобное» всё время.

Расскажи нам о своём детстве.

Я выросла в Бандре. Я очень спортивная девушка, я занималась всем – начиная от баскетбола до хоккея. Парк бегунов стал такой большой частью моей жизни из-за моих тренировок. Мало кто знает, что я спортсмен на государственном уровне.
Люди привыкли называть меня «сорванцом», но я говорила, что я сорванец в женском «обличии», хотя я даже не знаю, что это значит (смеётся). Я сумасшедшая девчонка... Абсолютно.

Как ты пришла в Болливуд?

Однажды мне позвонил Рамоджи Рао и сказал, что собирается снять фильм на хинди, который называется «Клянусь тебе» и что он хочет выбрать меня. Говоря сейчас, это было довольно плохо, что я вошла в мир модельного бизнеса, так как я из семьи, которая не имеет никакого представления о мире гламура и фильмы были чем-то, о чём я не могла подумать даже как о попытке; во-первых, потому что я ничего не знала о игре в кино.
И потом, в моей семье фильмы воспринимали как «Нет, нет, нет, это мир плохого и мы не можем быть связанным с ним…бла-бла-бла». И эти ребята звонили мне в течение полутора месяца. Тогда моя мама сказала, что это возможность и я должна попробовать использовать её. У меня всегда есть возможность уйти, если это перестанет приносить мне счастье.

Так, ты счастлива от того, как сложилась твоя карьера в Болливуде и на Юге?

Я полностью удовлетворена. У меня были взлёты, падения, снова взлёты. Но я никогда не оставалась без работы. Тем не менее, мой худший этап многому меня научил. И когда теперь я нахожусь на этапе успешности, я знаю о том, что может привести вниз. Я по-настоящему счастлива, что работаю в 4-ёх индустриях (хинди, тамил, телугу и малаялам).

Тебя воспринимают как молодую, энергичную, «оживлённую» девушку. Ты довольна этим имиджем?

Абсолютно. Я молода и люблю веселиться. Я не хочу, чтобы люди знали меня как серьёзного и заранее всё планирующего человека, потому что я не такая.

Что самое лучшее из того, что ты получила, став звездой?

Моя квартира в Бандре. Я люблю яркие цвета и украшать что-либо соответствующим образом. Вы найдёте жилую площадь красного цвета, учебный бело-оранжевый тренажёрный зал, и розово-голубую спальню. Мой дом отражает мою «живость».

По материалам http://www.santabanta.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 09.02.2012, 10:09   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Песня в исполнении Атифа Аслама... Дженелии и Ритешу посвящается...

BORKED

Последний раз редактировалось Галина; 26.02.2012 в 20:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
женелия де суза