Описание: Жизнь новичка Аджая в общежитии омрачена злыми шутками Викрама и его друзей. В конечном счете это приводит к драке, итог которой — дружба между враждовавшими до сих пор парнями. Аджая принимают в группировку Викрама, времяпровождение в которой главным образом состоит из различных розыгрышей и уловок. Однажды они решают розыграть хозяина ювелирной лавки, требуя большой денежный выкуп, иначе им займется так называемая "Черная кобра". Им удается получить деньги, но жертва розыгрыша на следующий день оказывается убитой. Полицейские нападают на след парней, а таинственная "Черная кобра", оказывается не воображаемой, а вполне реальной.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x540 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1901 kbps
Риши и Ниту в лучшей поре своей жизни! Такой редкий фильм! А у меня есть фирменный сд к нему, куплен в Индии. Слушаю и думаю - вот бы посмотреть фильм! И на тебе Спасибо за подарок!
Вот это подарок,так подарок,Ниту и Риши такие молоденькие,такие славные,спасибо огромное.Спасибо за Ваш труд,благодаря Вам,собрала такую коллекцию,что наверно до пенсии фильмов хватит,и на отдыхе тоже буду смотреть!