Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 20:29   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Амитабх: Пожалуйста, не надо шум.

14.10.11

У Амитабха Баччана сейчас время высшего качества. Сезон KBC 5 имеет большой успех, и занят в съемках интересных фильмов. Он также собирается стать дедушкой. 69-летняя суперзвезда рассказывает о семье, дне рождении, пополнении в семье и о Дивали.

Празднование дня рождения

Сейчас, день рождения ничего не значит, но с каждым годом я просто шокирован и удивлен, увидев толпы, собирающие вокруг моего дома. Я думаю, что любовь зрителей держит меня в форме очень хорошо, и я очень счастлив этим. Это согревает мое сердце, видя такую любовь.

Планы дедушки.

У меня нет никаких планов, но я очень взволнован. Это моя мечта, что я буду играть с детьми Абхишека. Я забочусь об Айшварии, поскольку Абхишек занят, снимаясь, и он не может долго оставаться в эти дни в Мумбаи. Таким образом, Джая и я удостоверяемся, что Айш находится в надежных, хороших руках. И мы все – гордые бабушка и дедушка, я знаю счастье и волнение, но кроме нас, я вижу, что вся страна также очень радуется, что является благом для ребенка.

Время Дивали.

Вся семья отмечает Дивали дома. Мы проводим время вместе и делаем лакшми пуджа. Дивали является одним из лучших фестивалей, в нем столько много любви. Мне не нравятся крекеры, от них столько шума, поэтому мы избегаем их как можно дольше. Мы можем праздновать Дивали, встречаясь и приветствуя наших любимых, и есть любимую еду.

Решающее время

Этот год был очень печальным для Болливуда. Мы потеряли больших людей и легенд – Шамми Капур, Джагмохан Мундра, Гаутама Rajadhyaksha, Jagjit Сингх среди других. Их будет нам не хватать.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrets)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 16.10.2011, 05:59   #2
Аксинья 30
Гуру
О пользователе
Icon2

Ставки в букмейкерских конторах на 11.11.11

Букмекеры делали ставки более чем в сто рупий на пол ребенка Айшварии . Теперь настала очередь ее срока.

Айшвария Рай Баччан, в настоящее время в ее третьем триместре беременности, и если верить слухам,то она родит где-то в течение второй недели ноября.

Слух в том , что как только ее срок приблизится, букмекеры готовятся получить ставки на точную дату рождения её ребенка.

Один букмекер, на условиях анонимности говорит, что люди ставят свои деньги на 11-е ноября (11-11-2011).

"Это уникальный день, люди возбуждены и подняли планку для ставок", говорит он. Другой агент говорит нам, что хотя 11-11-11 является фаворитом , делают также ставки на День детей, т.е. 14-11-11. "Ставки будут меняться в ноябре,когда будет четкое представление о том, когда актриса родит, в зависимости от того,как Газета сообщает, что они будут читать и видеть на фотографиях .

"Самое приятное в том, что мать сама не будет иметь контроля над точной датой. Так что это все догадки и это то, что повысило ставки ", говорит источник, который надеется, что актриса родит в одну из этих уникальных дат.

"Дело не в деньгах, но я действительно хочу, чтобы Баччаны имели привилегию рождения ребенка в уникальный день. Это подобает уникальному семейству, не так ли? спрашивает он.
Перевод gustava
http://www.pinkvilla.com/entertainmentt ... ntpageitem
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан