Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 19:52   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Приянка: Акшай и Большой Б. выглядят везде прекрасно

14.10.11

Приянка Чопра недавно выиграла премию как самая стильная от популярного журнала и была признана самой горячей актрисой и женщиной мужским журналом.
Она говорит о моде и стиле.

О премии

Я счастлива, что моим поклонникам нравится то, как я одеваюсь. Я рада, что зрители любят мои фильм и стиль. Стиль – это то, что определяет человека. Независимо, какой ваш размер, нужно быть всегда модным, я так думаю. Вам даже не нужно одеваться в блестящие наряды, даже пара джинсов и белая рубашка – и вы будете выглядеть великолепно. Даже простой шальваз камиз сделает вас прекрасной.

Внутренняя красота.

Я считаю, мода не так важна, как внутренняя красота. Если вы думаете уверенно, вы автоматически счастливы, а когда вы счастливы, то и одеваетесь хорошо. Я плохо одеваюсь, когда нахожусь в плохом настроении. А в тот день, когда я в хорошем настроении, тогда стараюсь выглядеть прекрасно. Так что внутренняя красота очень важна в жизни.

Модный стиль.

В Болливуде все стильные, и у всех свой собственный стиль. Мне нравится стиль Карины, Сонам и Рани. Среди мужчин я считаю, что г-н Баччан и Акшай Кумар – самые элегантные. Г-н Баччан держится очень хорошо, в то время как Акшай одевается согласно своей индивидуальности и выглядит хорошо в чем-либо.

Фильмы

У меня есть список некоторых интересных фильмов. Все он принадлежат к разным жанрам – от «Agneepath» и «Дон 2» до романтической комедии «Teri Meri Kahani» Кунала Кохли. Я очень взволнована этими фильмами. «Agneepath» является римейком, таким образом, он похож на осуществленную мечту, но с другой стороны, мы должны были работать очень усиленно так, что зрители не остались недовольными. «Дон 2» - другой фильм-боевик, где я работаю со своим любимым SRK. В фильме Кунала Кохли я снимаюсь с Шахидом. Это моя первая романтическая комедия, и это прекрасная история любви.

Популярный альбом

Я очень взволнована о своем популярном альбоме. Я также написала несколько песен. Еще много надо чего сделать для создания этого альбома. Это только начало.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра