Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 14:16   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мама – главное слово в каждой судьбе

11.10.2011

Салман Кхан: Все девушки, с которыми я когда-либо встречался и буду встречаться, были красавицами, но моя мама навсегда останется для меня самой красивой женщиной на свете.

Ранбир Капур: Меня все называют маменькиным сыночком, а я и не возражаю. Только маме известно о моей жизни абсолютно всё. И отчитываться я всегда буду только перед моими родителями. Мама сделала мою жизнь прекрасной, и никакие слова на свете не смогут выразить моей признательности к ней.

Ритик Рошан: Единственный человек, который оказывает на жизнь Ритика самое сильное влияние – его мать. Актёр признаётся, что его восхищение силой и стойкостью матери поистине базгранично. Он говорит, что именно мать научила его ценить и уважать женщин.

Джон Абрахам: Мама – самый главный человек в жизни каждого из нас. В этот день я хочу поблагодарить свою маму за то, что она сделала меня таким, каким я стал теперь. Своим примером она преподала мне ценные уроки силы духа, терпимости и упорства. Духом соперничества я тоже обязан ей. Она просто удивительный человек!

Шахрукх Кхан: Звезда сравнивает свою мать с солдатом. ШРК с гордостью говорит о том, как мать в одиночку вырастила их с сестрой. Он рассказывает о том, что хотя мать поначалу исполняла всю работу по дому, но после смерти отца она с успехом взяла на себя управление его делами. Она стала руководить транспортной фирмой и спустя время заняла пост судьи. Шахрукх Кхан утверждает, что его мать – самая сильная женщина из всех, кого ему довелось узнать в жизни.

Арджан Баджва: Я благодарен матери за то, что она подарила мне жизнь. Ей пришлось одной заботится о большой семье моего отца, обо всех дядюшках и тётушках. К тому же, она успевала уделять время нам с братом. Это ли не показатель силы её духа? Не только я, но и все члены нашей семьи гордимся ей. Я молю Господа о том, чтобы Он подарил ей долгие годы жизни и здоровье.

Источник - 8pmnews.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 12.10.2011, 15:51   #2
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
Мама – главное слово в каждой судьбе