Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 19:30   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан очаровал Ченнай!

10.10.11

“Он приехал, Он увидел, Он победил”, было бы правильно сказать о тамильской презентации музыки и трейлера "RA.One" Шахрукх Кхана .

SRK был центром, якорем и Полярной звездой всех взоров в презентации. Он танцевал Chamak Chalo... номер, который был в центре внимания.

Презентация началась в 10:00 утра в Кинотеатре Sathyam. Специальными гостями презентации были Мани Ратхами его жена Суазини, Сундарья Раджиникант, Сантош Сиван и Абирами Раманатан, который распределяет фильм в Tамил Наду и Keрале.

На презентации SRK дал понять, что он думает, что южные кинематографисты, особенно из Колливуд, являются лучшими в бизнесе.

SRK сказал: “Промышленность юга - что-то другое, на самом деле лучшая в стране и самая профессиональная. Я вставал в 5 утра, когда я снимался в фильме сэра Мани. Мани Ратхам, безусловно, лучший режиссер в стране. Кино здесь является самым передовым с точки зрения технологии и содержания.”

Он лично подошел к каждому из гостей на сцене и получил их мнения о трейлере и песнях RA.One. Звезда выразил особую благодарность Сундарье Раджиникант за то, чтобы организовать ему камею от Ражниканта.

Шахрукх Кхан о Ражниканте: “Я помню, как ходил в студию Мумбаи и изо всех сил пытаться встретить Ражникант на съемках фильма Мукула Ананда. Сейчас это большая честь, что он делает эпизодическую роль в "Ra.One". Я не видел такого рода смирение, а он является самой большой звездой, вызывающей всеобщий интерес. "
SRK также прояснил, что "RA.One" выйдет на экраны на Дивали (26 октября) на 3200 экранах во всем мире на хинди, тамильском, языке телугу и немецком языке. В избранных экранах фильм покажут в 3-D.

http://www.sify.com
перевод Svetlana961 (SRKGalaxy)

Добавлено через 3 минуты
Каран, Ади - `lallu`: SRK

11.10.11

Шахрукх Кхан говорит, что обратился к своим друзьям Карану Джохару и Адитье Чопре с просьбой снять его мега-бюджетный "Ra.One", но они струсили.
«Я ходил ко всем режиссера, чтобы они сняли этот фильм (Ra.One), и даже к моим лучшим друзьям – Карану и Адитьи. Все они `lallu` (идиоты), я говорю. Я хотел сделать нечто большее, чем романтическая комедия», - сказал Шахрукх своему другу, актрисе Прити Зинта на шоу UTV Stars` "Up Close and Personal with PZ".
45-летняя звезда, играющая супергероя в фильме, который выйдет на экраны 26 октября, надеется на позитив для своего проекта. Фильм снят режиссером Анубхавом Синха.
"Мне сообщили, что я - официально без гроша, и 'RA.One' оказался один из самых дорогих фильмов. Если этот фильм преуспеет, он войдет в историю, и его будут помнить. Я рад, что я приобрел что-то для Индии, чего никогда прежде не видали... Я очень вдохновлен 'Krish' и 'Drona'," - сказал он.
В 'RA.One' также снялись Арджун Рампал и Карин Капур, в эпизодической роли снялся суперзвезда Раджиникант, специальным голосом за кадром стал Амитабх Баччан.

http://zeenews.india.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан