Болливудские знаменитости не очень стильные – Кангана Ранаут
11.10.11
Актриса
Кангана Ранаут, которая приняла участие в показе модной одежды от дизайнера Шантана Гоенки, в продолжающей Wills Lifestyle India Fashion Week (WIFW) в понедельник, сказала, что знаменитости Болливуда не очень элегантны за исключением ее современниц – Приянки Чопры и Сонам Капур.
«Я не хочу причинять никому боль своими замечаниями, но я нахожу, что в Болливуде отсутствует фактор стиля за исключением Приянки и Сонам, которые знают, как хорошо преподнести себя»,- сказала Кангана репортерам.
Дизайнер из Калькутты представил линию одежды, вдохновленный французской королевой Мари Барриос.
По его словам, Кангана стала прекрасной музой для этой коллекции.
«Я хотел, чтобы Кангана выглядела женственной и думаю, что она полностью оправдала заданную тему», - сказал дизайнер.
Одетая в бело-бежевое платье, актриса выглядела уверенно во время показа на подиуме. «Я никогда не чувствовала себя некомфортно во время показа мод, так как я делала это во время съемок в фильмах 'Мода' и 'Raaz 2'. Так что это стало частью моего характера» - сказала Кангана.
«Кроме того, я люблю дизайнера Шантану и восхищаюсь его творчеством. Он всегда создаст то, что мне больше всего подходит к моему цвету лица и фигуре» - добавила она.
Отвечая на вопрос о своих будущих проектах, Кангана сказала: "Я работаю над продолжением ‘Tanu Weds Manu’ и ‘Ishqiya’».
http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)