Встреча с промо командой “Rascals” в отеле Le Meridien, Джайпур
5-ого октября 2011
Роскошный Ле Меридиан в Джайпуре принимал промо компанию предстоящей комедии 'Rascals', намеченной к выпуску 6 октября 2011. Мероприятие посетили звездный состав - Санджай Датт, Аджай Девгн, Лиза Хайден и производитель Винай Чоксей.
Комментируя свое пребывание в Ле Меридиане, продюсер Винай Чоксей сказал,
“Команда и я наслаждались каждым моментом нашего пребывания в Ле Меридиане в Джайпуре. Что отличает Ле Меридиан от других отелей – так это сплав индийского наследия с курортом, давая Вам ощущение спокойствия. Я люблю роскошные элементы дизайна раджастани в номерах люкс - прекрасный сплав вкуса и комфорта. Сотрудники дружелюбны и по-настоящему побаловали нас во время нашего пребывания здесь”
Говоря о мероприятии, Ашвани Наяр, генеральный директор Ле Меридиан, сказал, “
Наш отель был рад принять участников рекламной компании Rascals. Это был гордый момент для любого из нас в Ле Меридиане. Кроме того, пообщавшись со звездами и командой фильма во время их пребывания в отеле, я считаю, что они - конечно, более интересные люди в действительности, чем на экране!.”
После интерактивных дискуссий со звездами и продюсером кино, вечер закончился приглашением команды на роскошный банкет и коктейли. Санджай Датт и Аджай Девгн переночевали в недавно открытых роскошных номерах в Ле Меридиане.
Ле Меридиан предоставляет своим уважаемым гостям ‘Безграничную Роскошь’ в десяти современных и просторных апартаментах. В соответствии с роскошным архитектурным фасадом, эксклюзивные номера люкс имеют вид на зеленые сады и водоемы, одновременно обеспечивая щедрое представление об окружающих холмах Aravali.
источник
Добавлено через 5 минут
НЕМНОГОСЛОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИЯ в живом чате с поклонниками
Tajesvita Chopra – October 10, 2011
В отличие от многих других актеров его времени, эта популярная звезда начал свою кинокарьеру с роли, ориентируемой на экшн в Phool Aur Kaante. С тех пор экспериментирование с различными жанрами создало из Аджая Девгна великолепного универсального актера. Его завидный репертуар делает его сегодня одной из ведущих звезд Болливуда. Обычно известный как “Немногословный человек действия”, он – суперзвезда, которую люди помнят в течение всех сезонов и по разным поводам.
Star Chat, одно из мероприятий, позволяющих всем поклонникам познакомиться поближе с их любимыми знаменитостями, на сей раз пригласил Аджая Девгна – разносторонне одаренную звезду – в качестве гостя 3-ьего октября. Его поклонники не могли дождаться, чтобы поговорить с ним вживую, и люди приехали из различных городов и областей, чтобы воспользоваться этим замечательным шансом. Обычно застенчивый, Аджай разговаривал со всеми поклонниками и хорошо их развлекал. Он также поделился некоторыми фактами о своем последнем фильме Rascals и сказал, что смягчается рядом со своим партнером Санджаем Даттом. Поощряя начинающих актеров, он советовал им поверить в свои силы, говоря – “Если Вы будете тяжело трудиться, судьба наверняка вознаградит Вас.”
источник