Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 15:27   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

10/10/11

"Болливуд быстро меняется", - Джимми Шергилл

Джимми Шергилл учился двигаться вперед, несмотря на многие неудачи.

Он начинал как влюбленный мальчишка, но в течение 11 лет, он продолжал играть серьезные роли. Актер Джимми Шергилл описывает свой прогресс, как медленный и устойчивый, что помогло ему расти, как актеру в быстро - изменяющейся кино индустрии. "Болливуд быстро меняется; вы можете видеть, что начали снимать различные виды фильмов. Один - коммерческий, другой - развлекательный, а затем вы видите много нетрадиционных фильмов, которые также преуспевают. Кино индустрия действительно претерпела много изменений, " сказал Джимми, который теперь стал суперзвездой в Педжабском кино.

Джимми, чей самый последний фильм "Sahib Biwi Aur Gangster" получил неплохие отзывы, занят съемками фильма Викрама Бхатта "Опасная любовь / Dangerous Ishq", который станет возвращением Каришмы Капур на большой экран.

"Мой путь в кино был медлителен и устойчив. Я всегда пытался находить баланс среди коммерческого и необычного кино. Иногда вы выбираете необычные фильмы, и я думаю, что этот вид кино помог мне расти как актеру, " сказал Джимми.

"Я сказал бы, что мой прогресс был хорош. Я не думаю, что я достиг той стадии, где я могу сказать, что я прогрессировал. Я где-то в середине, " добавил он.

Джимми всегда впечатлял критиков, начиная со своего первого фильма "Поджигатели / Maachis" (1996) до коммерчески успешного "Влюбленные / Mohabbatein" (2000). С тех пор он сделал много разнообразных ролей в фильмах подобно "Братан Мунна: Продавец счастья / Munnabhai M.B.B.S." (2003) и "Братан Мунна 2 / Lage Raho Munna Bhai" (2006) и постепенно продолжил играть серьезные роли в таких фильмах, как "Небоскребы / Delhii Heights" (2007) и "Среда / A Wednesday" (2008).

" Это была преднамеренная попытка не застрять в одном образе, но в то же самое время мне предлагали такой вид ролей, так что я ухватился за возможность, " сказал Джимми.

Джимми видел взлеты и падения в своей карьере и 40-летний актер говорит, что он научился принимать вещи, такими, какие они есть. "Лучшая часть этой профессии заключается в том, что она учит вас двигаться. Выпуская фильм - он может преуспеть, а может и нет, но вы двигаетесь дальше, " сказал он.

Однако, он признается, что он плохо себя чувствует, когда фильм проваливается в прокате. "Каждый раз фильм, когда фильм проваливается - вы грустите об этом, потому что вы вложили в него так много сил, так усердно над ним работали и верили в него, " говорит он.

"Вы хотите, чтобы ваш фильм преуспел, потому что вы полюбили сценарий и героя и вам нравилось работать над этим. Когда фильм проваливается, вы чувствуете себя подавленным, но как я уже сказал - вы двигаетесь дальше, " добавил Джимми.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 10.10.2011 в 15:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джимми шергилл