Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 20:42   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 телеинтервью октябрь 2011

Интервью Сонам Капур и Шахида Капура

BORKED

Вопрос: Итак, ребята, сначала я хочу спросить вас. Шахид только что сказал мне, что вас связывают жаркие любовные отношения…
Сонам:Так-так, поподробнее про жаркую часть отношений!
Шахид:Нет, такого не было. Я не говорил такого. Я отрицаю. Это все сплетни.
Вопрос: Извини, но я недавно прочитала в интернете, что и ты говорила, у вас недавно была любовь
Шахид: Когда ты это говорила?
Сонам:Нет, нет! Я никогда такого не говорила!
Шахид:Я горячий парень.
Сонам: Я никогда такого не говорила. Я говорила, что мы часто звоним друг другу, а все считают, что раз мы часто созваниваемся – значим мы вместе. Но я бы не назвала это жаркими отношениями, это слишком сильно. Ты – злодей! Как ты мог сказать все это?!
Шахид: Вы это видели?
Сонам: Ты удалил эту сплетню?
Вопрос: Он удалил. Мы удалили. Он сказал, что вы вместе уже полтора года.
Сонам: Вместе? Ты злодей!
Шахид: Знаешь, а ты очень хорошая актриса. Сколько отношений ты уже разрушила, устраивая эти потасовки между парнем и девушкой?
Вопрос: Будем считать, что это комплимент!
Сонам: Когда ты начнешь работать с другими девушками, ты еще будешь по мне скучать – вот увидишь!
Шахид: Так ты хочешь быть со мной?
Сонам: Да,я хочу быть с тобой.
Шахид: Оооо!
Вопрос: Скажите мне, какое качество вам нравится друг в друге или не нравится, раз вы говорите об отсутствии «жарких» отношений? Какое качество не нравится? Назовите одно.
Сонам: Утром,около полутора часов мы разговаривали обо всем этом. Я чувствую, что люди считают это само собой разумеющимся после выхода работы.
Шахид: (говорит на хинди)
Вопрос: По сути вы использовали это в своих целях?
Сонам: Да, ведь люди не забудут его потому, что он такой милый, они ведь считают это само собой разумеющимся. Когда ты делаешь вид, что тебя сложно добиться, люди хотят тебя еще больше.
Шахид: Ооо! Теперь я знаю как нужно себя вести! Отлично!
Она хочет показать свою горячую сторону, потому что она актриса. У нее внутри есть то же что и у бомбы, ты поджигаешь фитиль и тут начинается: бамбамбам. Ей нравится вся эта драма, типа «не лезь ко мне, ты не можешь разделить со мной любовь и понеслось!
Вопрос: Кто из вас романтичнее?
Сонам: Он романтичнее.
Шахид: Я? Правда?
Сонам: Ааа ты знаешь я как-то встретила твоего друга из колледжа, который сейчас работает диджеем на радио и он мне рассказал, что ты ходил играть на Дандию , только потому что какая-то девушка туда ходила!
Шахид: Дандия – это отличное место для того, чтобы пойти и пообщаться с людьми и для всего остального. Давай, сходи и приготовься играть там.
Сонам: Классно, я думаю, я могла бы сходить и потанцевать там.
Шахид: Я бывало часто делал там разные вещи тарарам бум бум.
Сонам: Он не против, он один из тех мужчин, которые отрываются по полной.
Вопрос: Я считала, тебя более романтичной девушкой, мы все слышали, что ты читаешь классические произведения.
Шахид: говорит на хинди
Вопрос: Случалось ли такое, что ты приходил на съемочную площадку, а Сонам говорила, что все, во что ты одет, уже давно вышло из моды и тебе не стоит это носить?
Шахид: Каждый день.
Сонам: Это неправда!
Шахид: Кстати у меня есть еще одна история. Как-то я прогуливался и увидел Мерседес,припаркованный возле закрытого торгового центра. В машине сидят Сонам и ее мама, обе что-то делают в телефонах. Я подхожу и здороваюсь с ними, они здороваются со мной. Я вижу пакеты и спрашиваю – «Что вы здесь делаете? Делали покупки?» Они говорят: «Нет, мы только приехали, а торговый центр закрыт с пяти часов» Время было 17:15 или 17:20. Я
спрашиваю: «А почему вы тогда сидите здесь, в машине?» Они говорят: Так ведь торговый центр откроется в шесть на специальную распродажу, вот мы и ждем».
Сонам: хаха
Шахид: Потом ты пообещала позвать меня, а сама ушла в туалет!
Вопрос: Мы слышали, что тебе кажется, что Шахид часто крутит свои волосы.
Сонам:Да, да, когда нервничает. Я начинаю много разговаривать, а он крутит волосы.
Шахид: Интересная получилась у нас пара – одна болтает безумолку, а другой без конца играет с волосами.
Сонам: Когда он нервничает и крутит волосы, я начинаю болтать без умолку, ругаться на него.
Вопрос: Какую самую пикантную «завлекалку» вы слышали?
Шахид: Могу я стать твоим Карамошалой?(вроде так сказал, не знаю, что это значит)
Сонам:Ааа Шахид, хаха.
Шахид:Могу я стать твоим Карамашалой?
Сонам:Могу я стать твоей Карамашалой?
Шахид: Тебе нужно сказать это парню.
Вопрос: Приготовьте-ка мне пикантное прощание с«Enowspice» (нашим каналом).
Шахид: Мы прощаемся с вами.
Сонам: Прощаемся.
Шахид: Пикантно уходим.
Сонам: Да.

перевод Lesli(http://www.indiatv.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 04.12.2011 в 15:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур