Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 17:24   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Почему Жаклин заняла место Читрангады в «KRRISH 3»
Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times, 4 октября 2011

Неожиданное получение такой желанной роли женщины- мутанта в «Krrish 3» было большой удачей для Читрангады Сингх. Вскоре после этого взволнованная актриса улетела в Лос-Анджелес, чтобы пройти курс обучения свободному падению, чтобы она смогла выполнить все смелые трюки в фильме о супергерое. Однако, когда она вернулась домой, то ее ожидали плохие новости. Съемки в «Krrish 3» откладывались, и нестыковка с датами съемок стала проблемой. В конечном итоге, Жаклин Фернандес заменила ее в роли злодейки.

«Krrish 3» требует большой подготовки и тщательной проработки деталей. Они хотели, чтобы я работала с ними четыре-пять месяцев. Мне удалось все уладить на начальном этапе, но проект был передвинут по ноябрь, и мне стало уже трудно внести коррективы, так как у меня были другие обязательства», объясняет Читрангада , добавив: «Г-н Рошан (продюсер Ракеш Рошан) понял мое затруднительное положение и позволил мне уйти. Я уверена, что с Джеки у него все получится».

Как сообщалось, проблема с графиком съемок была просто предлогом, а реальная причина ее выхода из проекта состояла в «слишком маленькой эпизодической роли» в окончательном варианте сценария, который требует несколько сцен с обнажением, как части трансформации мутанта. «Там нет сцен с обнажением», утверждает она. «Я вам серьезно говорю, что единственная причина, по которой я не смогла принять участие в «Krrish 3» - это проблема с графиком съемок».

http://www.hindustantimes.com/rssfee...e1-753385.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан