Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 20:57   #1
iris
Гуру
О пользователе

Недавно вышло интервью Санджая Лила Бхансали. Полностью его привели в теме самого режиссера, а тут я дам выдержку, где он говорит про Аджая.

Цитата:
А как насчет Ваших отношений с Салманом Кханом и Аджаем Девгном? У Вас были конфликты с обоими...

С Аджаем у меня нет никаких проблем; они были с режиссером его фильма. Я был в восторге от работы с Аджаем в Hum Dil De Chuke Sanam. Тот же самое и насчет Салмана. Он очень милый и счастлив в своем успешном мире Иногда Вы теряете друг друга. Но это не значит, что мы никогда не будем разговаривать или снова вместе работать.
'Who says I won't work with Salman, SRK or Ajay again?', интервью Бхансали от 29.09.2011

Он уже не впервые высоко оценивает Аджая в своих выступлениях. Вот, я нашла цитату из статьи Star Of The Week: Ajay Devgan от 29.12.2004 года:

Цитата:
Sanjay Leela Bhansali, который извлек одно из наиболее тонких выступлений из Ajay в "Hum Dil De Chuke Sanam", делится теплыми мыслями о способности актера соединиться со своей ролью и всей картиной в целом.

"Сыграв задумчивого драматичного готового все отдать мужа в "Hum Dil De Chuke Sanam", он, возможно, легко стал бы моим Devdas. Но я не хотел повторяться, как режиссер, а он при этом не хотел делать актерский вызов на бис," говорит Bhansali.
источник

В свою очередь, Аджай тоже всегда хорошо отзывается о своем режиссере. В интервью 2000 года (спустя год после выхода их совместного шедевра, принесшего Аджаю славу и любовь многочисленных зрителей, Аджай говорил:

Цитата:
Какие фильмы Вы оцениваете, как лучшие в Вашей карьере?

... Вообще-то мне также понравилось работать в Hum Dil De Chuke Sanam. В этих двух фильмах действительно можно увидеть два различных оттенка актера.

Как Вы нашли Sanjay Leela Bhansali?

Откровенно говоря, он был просто превосходен. Я думаю, что он несколько отличается от других режиссеров. Он придает своим фильмам особое прикосновение, и его подход уникален. Мне очень понравилось работать в том фильме.
Interview screenindia от 11.08.2000 года

Значительно позже, в 2009 году Аджай в интервью журналу Cine Blitz говорил:

Цитата:
NP; И с Sanjay Leela Bhansali тоже трудно работать? Его считают грубым парнем, если иметь с ним дело.

AD: Я не знаю, что люди говорят о Sanjay, но я никогда не видел его с этой стороны.

NP: HUM DIL DE CHUKE SANAM был его первым крупным фильмом (его первый фильм KHAMOSHI), возможно, Bhansali еще не начал думать о себе, как о гении, как он думает, что он теперь - или стал - или всегда был - или как-то так.

AD: Я об этом ничего не знаю.

NP: Он ожидал стать гением, но рожки не выросли.

AD: Ho во время съемок HUM DIL DE CHUKE SANAM он действительно очень беспокоился и большую часть времени переживал о том, правильно ли он делает или нет.
THE DARK KNIGT, Cine Blitz, Nov 2009

Добавлено через 1 час 13 минут

А Санджай Датт в своем интервью Sanjay happy to romance Karisma in Satte Pe Satta remake от 30.09.11 говорит о фильме Raskals и своих партнерах:

Цитата:
Rascals, первый фильм производства Sanjay Dutt Productions Pvt Ltd, выходит 6 октября, и звездный производитель признается, что у него нет никаких сожалений по поводу того, что ему пришлось так долго ждать, чтобы стать продюсером.

“Я рад, что это произошло сейчас с Аджаем и Дэвидом. Наше с Аджаем чувство юмора является фантастическим, а мои отношения с Дэвидом выходят за рамки актер-режиссер. Я сыграл в его первом фильме Taaqatwar (1989) и с тех пор, мы создали шесть совместных фильмов — Haseena Maan Jayegi (1999), Chal Mere Bhai (2000), Jodi No. 1 (2001), Hum Kissi Se Kum Nahin (2002), Ek Aur Ek Gyarah (2003) и Shaadi No. 1 (2004). Rascals - больше его фильм, чем мой. Мы были в восторге, снимая его,” улыбается Санджай.
источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
bollyvista , bollywhat , cine blitz