Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 11:28   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан учится петь у Приянки Чопра!

30.09.11

Угадайте, что является самым большим сожалением суперзвезды Шахрукх Кхан? Он не умеет петь.
«Это я хочу больше всего в жизни… Мне хотелось бы петь", - говорит Король Кхан. Но актер, кажется, начал работать над этим и ищет помощи у близких друзей – у актрисы Приянки Чопры и актера-режиссера Фархана Ахтара. «Я попросил всех своих друзей – Приянку (Чопра), Фархана (Ахтара) и Аруна, моего гримера и парикмахера…Я сказал: «Ребята, можете ли вы мне дать немного новой музыки». Они сейчас делают мне смесь на iPod,"- говорит Шахрукх. – «Это поможет мне понять, что слушают мои дети, особенно моя дочь».
В то время как трек Chammak Challo из предстоящем фильма создает шум на рынке, Шахрукх утверждает, что слушает его, когда играют по автомобильному радио. "Мои режиссеры говорят мне, Шахрукх, когда ты открываешь синхронно рот под песню, это выглядит отлично… и заставляют меня делать это, даже если песня этого не требует. Dildara - одна из тех песен, когда режиссер вынудил меня синхронно открывать рот,", - говорит он.
Актер рассказывает, что он отказался от интересных предложений из-за неумения петь. "Однажды, когда меня попросил Эндрю Ллойд Уэббер (музыканта) сделать со мной шоу в Лондоне. Я научу вас петь», - сказал он мне. Но я знаю, что не умею петь (улыбается). Я попробовал один раз с Джошем в Apun bola tu meri Laila…"
Но одну бы вещь, для которой он бы выделил время из своего напряженного графика, это чтобы готовит. «Я сейчас изучаю, как готовить итальянскую еду. Я бы хотел приготовить для своих детей. Мои родители были великими поварами …, у нас были рестораны. Так что мне пора тоже научиться готовить", - и с ямочками на щеках он добавляет: «Хотя я делаю фантастический омлет!»

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Добавлено через 22 минуты
Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан помериться силами?

30.09.11

После того, как он вел третий сезон 'Kaun Banega Crorepati', (Кто хочет стать миллионером) прошел гул, что актер Шахрукх Кхан собирается вернуться в текущем сезоне, которое сейчас ведет актер Амитабх Баччан.
Тем не менее, он не пытается занять ведущее кресло Баччана, как это многие ожидали, а вместо этого сидеть в кресле напротив ведущего.Если верить посвященным источникам, то Шахрукх будет специальным гостем программы на этот Дивали.
Кстати, звезда был частью специального новогоднего эпизода первого сезона 11 лет назад. Источник говорит: "Если все пойдет хорошо, то Шахрукх будет сниматься для специального эпизода на Дивали с Баччаном. В этом сезоне было много гостей, которые были частью шоу по различным поводам. Тем не менее, Дивали является одним из крупнейших фестивалей, и привлечь на шоу такую большую звезду, как Шахрукх Кхан, - хорошая идея".
Источник добавляет, "Также это поможет SRK, так как его амбициозный Ra.One будет выходить в то же время и актера будет делать все возможное, чтобы быть у всех на виду. А это шоу с его высоким рейтингом является для этого идеальным".

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 30.09.2011 в 11:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 30.09.2011, 15:28   #2
irsr
Неактивен
О пользователе

Шахрух Кхан ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ журналистам.... (практически дословный перевод можно прочитать в посте # 826, спасибо MALIKE-AIDE.)

BORKED
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан