Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 17:20   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрух Кхан хочет построить предприятия коммунального обслуживания для женщин

29.09.11

Болливудская суперзвезда Шахрух Кхан, чей самый дорогой фильм ”Ra.One” выходит в прокат в следующем месяце, сказал, что он хочет построить предприятия коммунального сооружения для женщин посредством своих собственных инвестиций.
Говоря с журналистами, он сказал: "Я бы выбрал инвестиции в коммунальные сооружения для женщин по всей стране, в маленьких городах и деревнях. Именно это я хочу сделать. Я хочу посвятить свою жизнь этому. Я хочу, чтобы достоинство и уважение были донесены до женщин".
«Я собираюсь заработать достаточно денег, чтобы не обращать за средствами к промышленникам или политическим партиям, или еще у кого-то. Я сам сделаю», - сказал актер в ''Express Adda', в одной из серии бесед с ньюсмейкерами, организованной Indian Express здесь вчера вечером.
В беседе с газетой "Индиан Экспресс" вчера вечером, Шахрух Кхан сказал, что хочет построить предприятия коммунального сооружения для женщин как социальные услуги.
Актер сказал, “Я думаю, что пытаюсь это сделать. Но когда я был молод, и ездил по дорогам, у меня были с этим проблемы. "Это (коммунальные сооружения для женщин) - очень маленькая проблема на самом деле, поэтому не думаю, что мне нужно быть премьер-министром для этого (чтобы справиться с ней). Я смогу решить ее в следующем пять-шесть лет. Но я хочу сделать это с помощью своих денег. Я хочу сделать это через свои фильмы. Если нужно, продам свою душу. Я получу деньги," -добавил он.

http://entertainment.oneindia.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

***************************************************************************************

Шахрукх Кхан извиняется перед СМИ

29.09.11

Он может быть Бадшахом Болливуда, но вечные опоздания Шахрукх Кхана на мероприятия вызывают неодобрение СМИ.
45-летний актер пытался загладить свою вину - он извинился и пообещал впредь заранее информировать организаторов, а также СМИ о своих задержках. В прошлом, Шахрукх опоздал на несколько событий, и на мероприятии в Нью-Дели, он пришел на четыре часа позже. Суперзвезда не изменяет свой привычки опознавать и во время продвижения своего предстоящего мегабюджетного фильма о супергерое "RA.One". На недавнее событие по случаю объявления сотрудничества с You Tube для "RA.One" он опоздал на три часа, а на мероприятие с Nokia в среду в Мумбае он заставил СМИ ожидать его более двух с половиной часов, прежде чем появится.
Когда его спросили, приедет ли когда-нибудь во время, Шахрукх сказал: "Нет! На самом деле я хотел бы, но вы знаете, что происходит ... Я сейчас в середине большой работы. Поэтому в 11 утра я спал, и мне нужно было поспать несколько часов. Так что я действительно извиняюсь... Mujhe maaf kardo (Пожалуйста, простите меня).» Представители СМИ были весьма резкими в своей просьбе к актеру в будущем сообщать им относительно его задержек через организаторов мероприятия, чтобы они не тратили впустую время, ожидая его. "Я очень сожалею.. Я извиняюсь за опоздание и в следующий раз сделаю все возможное, чтобы информация была донесена до каждого. Думаю, именно за это надо извиниться в первую очередь. Поэтому я говорю, простите, и я сделаю так, чтобы в следующий раз информация дошла до всех," - добавил он.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан