Описание: Модный городской пижон Прем (Шахид Капур) из Дели, выросший в богатом доме, возможно подходящий жених, но он еще не готов к браку. Он соглашается на встречу с типичной индианкой Пунам из Мадхупура (Амрита Рао) только из-за своего отца (Анупам Кхер), который намерен женить сына. Пунам - сирота, единственным родственником который был дядя (Алок Натх). Его жена (Сима Бисвас) всегда ревновала мужа к племяннице, потому что их родная дочь Раджни (Амрута Пракаш) была не настолько красива и умна.
Но случилось чудо - формальный обмен приветственными словами перерастает в глубокую многозначительную беседу, и вскоре Прем и Пунам обнаруживают родство своих душ. Беседа перерастает во взаимные обязательства и назначен день бракосочетания, который состоится через полгода.
Но самая золотая пора в жизни любой из пар, дорога от принятия обязательств до свадьбы, оказалась настоящим испытанием в их жизнях. Смогут ли молодые люди сохранить любовь или их будущий брак останется для них только символом повиновения?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 608x272 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1032 kbps
DVDRip с российской лицензии. К нему сведена хинди-дорожка из DVD9 R1 от Ant8 (спасибо!) В русской дорожке песни с построчным переводом заменены на оригинальные (без перевода) из хинди-дорожки.
Перевод самого фильма оставлен без изменений.
Релиз сделан специально для Галины Надеюсь, понравится...
Солнышко...какая ты молодец!..Огромное спасибо..А почему не понравится???!!!...Тысячу раз спасибо..за то, что сделала для меня....
Вы не представляете, как я ждала такой релиз, где нет озвучки в песнях!..и простите, я этим Nilda добивала ...не выдержало её доброе сердечко...и сделала для меня... Спасибо тебе солнышко!!!!...
Последний раз редактировалось Галина; 28.09.2011 в 12:14..
Я так рада, что работа Nilda нужна стала еще другим, а не только мне...А то мне так стыдно было, что я её достаю такой просьбой - сделать релиз без перевода песен...... ....Я сегодня буду наслаждаться фильмом и песнями одновременно!!!!...А то всё по отдельности делала....
Nilda , Галина , Ant8- спасибочки вам за такой релиз! Уже качаю И мне больше нравится, как в советском дубляже, вкратце излагают смысл песни. А без субтитров ,не отвлекаясь ,можно просто наслаждаться песнями ,в которых и так все понятно по жестам смысл,
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось simona77; 28.09.2011 в 13:46..
Девочки, ну не могу не написать!!!!Какая ж красота!!! И фильм, и песни... все супер!!!!! И в песни если есть диалог, то с озвучкой... Спасибо. волшебницы!!!!!!
И в песни если есть диалог, то с озвучкой... Спасибо. волшебницы!!!!!!
А там и озвучку можно отключать..там есть отдельно хинди-дорожка!
Я с удовольствием пересмотрела и наконец-то насладилась тем, чего хотела..и фильмом и песнями..а то, ведь, там в песне , где Амрита и Шахид были на терассе,реально раздражает озвучка...такая красивая песня...одна из моих любимых...а тут смотрю на их лица, выражение глаз, ...и так все красиво показано....
Последний раз редактировалось Галина; 28.09.2011 в 17:02..