Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 12:39   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

26/09/11

Джимми Шергилл вернется к реальности

Звезда фильма "Saheb Biwi Aur Gangster" находит роли с отрицательными оттенками наиболее интересными.

Джимми Шергилл, который был оценен, как антигерой фильма "Свадьба Тану и Ману / Tanu Weds Manu", исполнит другую такую же роль в фильме "Saheb Biwi Aur Gangster". Он говорит, чтобы герои были более реалистичны, они должны иметь отрицательные оттенки.

"Покажите мне человека в реальной жизни, у которого нет отрицательных качеств. Если вы хотите сыгарть реалистично, важно, чтобы ваш герой был неидальным. Это реальность, " сказал Джимми.

Актер, который в основном играл положительных героев в кино, особенно в фильмах "Влюбленные / Mohabbatein", "Свадьба моей любимой / Mere Yaar Ki Shaadi Hai", "Братан Мунна / Munna Bhai MBBS", "Yahaan" и "Среда / A Wednesday", теперь пришел к осознанному выбору ролей, за которые он берется.

"На каком - то этапе, вы должны быть разборчивы в ролях, чтобы была возможность роста. Мой рост, как актера, был медлителен и устойчив, и я совсем об этом не сожалею. Я чувствую, что мое время только начинается; так что я наслаждаюсь каждой частицей этого и берусь за роли, которые мне нравятся, " сказал 40-летний актер.

Разговор о его герое из фильма "Saheb Biwi Aur Gangster", который был снят Тигманшу Дхулия за 25 дней, Джимми сказал: "Я играю Сахеба, чье величие исчезает, но в то же самое время его отношение к жизни не изменилось. Он все еще хочет жить в той славе и не хочет от нее отказываться. Это была она из самых трудных моих ролей. Но Тигманшу облегчал мне работу, потому что он - не только фантастический режиссер, но также и большой актер, " сказал он.

"Я прихожу на съемки полностью открытым, я работал с ним над двумя другими фильмами, я знаю о том доверии, которое он оказывает мне, говоря, что я должен делать, какое место я должен занять и каким я должен быть в той особенной сцене. Я только следую за этим, " сказал Джимми.

В фильме также снялись - Рандип Худа и Махи Гилл. Он выходит в прокат 30 сентября.

Джимми также сообщил, что он скоро планирует стать режиссером, но добавляет, что пока ничего точно не решено. "У меня есть в планах - стать режиссером в будущем, но не в настоящее время. Давайте подождем и посмотрим, как все сложится, " сказал актер, который дебютировал в фильме "Поджигатели / Maachis" в 1996.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
джимми шергилл