Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 20:01   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью сентябрь 2011

От шоколадного мальчика до джентльмена: путешествие Шахида Капура

Нью-Дели: Прослушивание, отказы… Шахид Капур перематывает 10 лет назад, когда он был лишь одним из тысяч соперничающих молодых людей, ищущих свое место в Болливуде. И отец был актером не из первой десятки, - говорит 30-летний мужчина, который сделал переход от шоколадного мальчика до зрелого актера, отразивший свой талант в последнем своем фильме «Mausam».

«Десять лет назад я мечтал, что быть там, где я сейчас нахожусь», - заявил Шахид журналистам в интервью, откинувшись на спинку стула, вспоминая свое путешествие в кино.

Его карьера как актера началась с роли милого влюбленного мальчика в «Ishq Vishk" в 2003 году.

«Mausam», который стал режиссерским дебютом его отца, актера Панкраджа Капура, Шахид играет Хариндера Сингха – молодого, веселого парня, который растет, чтобы быть зрелым и уверенным в себе мужчиной.

«Mausam», практически, стал почти биографическим фильмом самого Шахида, т.е. в фильме показан, как молодой актер стал звездой Болливуда.

«Я рад, что это отразилось, я помню, когда я сел рядом с отцом, и он сказал: «Бету, я хочу показать тебя не в одном амплуа, я хочу показать различные аспекты тебя как актера». Итак, это было сделано в «Mausam», - сказал Шахид.

Актер признается, что сначала был смущен, но сейчас он знает, что хочет.

«Десять лет назад, я бегал вокруг, пытаясь попасть на прослушивания, в разных местах, чтобы сыграть небольшой кусочек сцены и быть отвергнутым. Я пытался накачать свое тело, но только получил небольшую травму. Вскоре я снялся в «Ishq Vishk».

"Когда я начинал, я не знал ничего. Я должен был играть много любви и страсти к окружающим. Я знал, как это делать, поскольку любил это больше всего на свете. Первые четыре или пять лет в моей карьере я был очень смущенный – я не знал, где я прав, в чем дело. Я запутался. Никто из руководства мне ничего не говорил».

«Хотя мой отец был актером, он никогда не играл героев в кино. Кроме того, он всегда мне говорил, что я должен учиться на своих собственных ошибках и учится на том, что я делаю. Так что я прошел весь этот этап, чтобы пытаться понять то, что правильно делать», - сказал Шахид, вздыхая.

А потом?

"И вот однажды, я придумал очень простое решение! - Делай, что хочешь делать, делать то, что вы любите делать. Забудьте о том, что будет работать, что не будет работать, и что должно работать. Я начал делать фильмы, которые волновали меня, фильмы, в которые я верил, и вот, когда моя карьера начала принимать какие-то формы».

"Я начал этот процесс примерно в четыре-пять лет назад, и сейчас я очень счастлива и повезло быть там, где я нахожусь сейчас. Я очень доволен, какую работу я делаю.Но я должен пройти долгий путь ", сказал актер, который продолжал фигурировать в таких фильмах, как" Помолвка »,« Когда мы встретились »,« Негодяев »и 'Badmaash Company'.

Как и каждый из его фильмов, "Mausam» стал опытом для него.

"Я полностью позволить себе пойти в качестве актера для "Mausam». Я просто слепо следовал советам своего отца, что и был самим опытом для меня. Я делал все, потому что считал, что это приносит мне что-то новое как актеру».

«Я узнал, что отец всегда прав, вы можете спорить и обсуждать сколько угодно, но он – босс! Я был тесно связан с этим фильмом, потому что мой отец снимал его, мое понимание того, что происходит по ту сторону камеры, выросло намного больше", - сказал Шахид.

Когда вы, Шахид станете сами режиссером?

"Нет, нет, нет! Вовсе нет. Я увидел, сколько внимания уделял мой отец, делая фильм. У меня не интереса к режиссуре. Не все должны быть режиссерами!» - сказал актер, сверкнув на миллион долларов улыбкой, которая может усилить сердцебиение у любой девушке.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Последний раз редактировалось Галина; 04.12.2011 в 15:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур