Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 17:27   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью сентябрь 2011

Мне не нравится прозвище Казанова: Джон Абрахам

С тех пор как актера Джона Абрахама назвали «самых сексуальный холостяк Болливуда» после разрыва отношений с давней подругой Бипашей Басу, актера постоянно связывают отношениями с разными женщинами, включая и с актрисами, играющими в одном фильме. Но в то же время Джон признается, что хорошие дружественные отношения с партнершами за кадром помогают создать лучшую химию на экране, и он отказывается от слухов о близких связях с партнершами. Мы уговорили его поговорить тет-а-тет, о его личной жизни, о его планах на будущее, включая и на брак.

Первое, вы действительно «первый сексуальный холостяк» и одинокий?

Ну, да вроде бы. Я одинокий холостяк, но пока не готов к отношениям, пока.

Так что с вашим новым имиджем «Казанова» с постоянными сплетнями о связях со многими женщинами?

Я не знаю. Возможно, поскольку я сейчас одинокий, люди постоянно добавляют мне какие-то отношения, когда видят меня с девушкой. Но, честно говоря, мне не нравится прозвище «Казанова» вообще. Я не Казанова. Я слишком уважаю женщин и отношения, чтобы относится легкомысленно.

А что там относительно слухов о том, что у вас была подруга-банкирша…

…мусор, бред. У меня много друзей, включая и девушек, которые работают в банках, но нет, девушка, о которой ты говоришь, не моя подруга.

Быть одиночкой облегчает дело с отношениями?

Когда вы находитесь в близких отношениях, вы не хотите причинять боль другому человеку, а слухи могут причинить очень большие неприятности. А если вы одиночка, то вы прекрасно можете смеяться над всем этим вздором, по своему усмотрению.

Бипаша призналась, что пошла дальше по жизни. А вы?

Да, мы разделились. Но я убиваюсь с горя, и не бросаюсь с любовью к кому-то. Сейчас я где-то посерединке.

Но вы рассматриваете брак?

Да, конечно. Я могу жениться в течение ближайших пяти месяцев или пяти лет.

Правда ли, что вы производите рекламу и также участвуете в совместном производстве фильмов…

Да, я со-продюсер фильма под названием «I, Me Aur Main». Я также рассчитываю на производство фильма в октябре. Там будет играть дебютанты, но сейчас слишком рано говорить об этом.

Мы слышали, вы также работает над сценарием?

Да, я намерен написать сценарий, в ближайшее время. На самом деле, я может буду занят в течение ближайших пяти лет.

Вы теперь действуете с увереностью в выборе фильмов…

Ну, не один из моих «экспериментов» не сработали в кассе, но я верю, что очень важно баланс между ролями в коммерческих фильмах и социально-значимых проектах. Это просто совпадение, хотя все мои фильмы - Desi Boyz, Race 2, Housefull 2, Shootout At Wadala, I Me Aur Main — чисто коммерческие. Но я никогда не откажусь от попыток сделать фильм вне этой структуры.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам