Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 15:16   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Сушмита снова в деле.

23.09.11

Сушмита Сен будет играть роль примадонны, основанной на Рекхе в следующем фильме Капил Шармы.
17 мая Mumbai Mirror сообщили, что младший брат Анила Шармы Капил сказал репортерам: «Да я делаю фильм об актрисе, которая была раньше № 1 в отрасли. Однако, мне неудобно сейчас об этом говорить. Все, что я могу сказать, что фильм называется «Sitaare» и фоном в фильме будет Болливуд».
"Это история, которую я хотел рассказать. Я был ребенком промышленности, и я хочу раскрыть тайну актрисы. Это о жизни актрисы, которая так интересна и красочная. Это об ее карьере, ее отношениях, взлетах и падениях в ее жизни»,- добавляет он.
Как сообщалось, Капил вел переговоры с Рани Мукхерджи и Шридеви на главную роль, но это не получилось. Последняя новость заключается в том, что эту роль предложили экс-Мисс Вселенной Сушмите Сен, что сделает ее возвращение в большое кино.
Источник подтвердил: "Да, Сушмите подошли с предложением, и ей понравился сценарий. Она положительно заинтересована в фильме. За последние два года, она посвятила ей время своим личным делам. Теперь актриса будет готовиться к профессиональной жизни. "
Ходят слухи, что фильм основан на жизни Рекхи. Один из источников сообщает: «Эта роль про актрису старшего поколения, несколько актрис сегодняшнего времени. Это – эклектичная смесь различных персонажей. Он основан не на жизнь Рекхи, но будет присутствовать некоторые элементы и ее личности. Рекха – женщина-тайна, и сегодня, следовательно, она привлекает. Фильм полностью вымышленная история».
На вопрос, играет ли Сушмита Сен главную роль примадонны, Капил Шарма сказал: "Сушмита является примадонной, и каждый хотел бы работать с ней. Кроме того, я действительно не хочу комментировать что-либо».
Интересно, что когда связали с Сушмитой, то она отрицала эту историю, в то время как Капил Шарма подтвердил свою позицию.

http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сушмита сен