|
22.09.2011, 15:37
|
|
Старожил
|
22 сентября 2011 г
Последний луч надежды Приямани.
У Приямани, у которой наступили плохие времена в карьере, появилась большая надежда с фильмом "Kshetram", в котором она сыграла мощную роль. Этот фильм отличается от недавних релизов Приямани, поскольку она исполняет роль, напоминающую её в "Arudhati".
Лауреат Национальной премии Приямани попытала счастья с очень гламурными ролями и даже снималась в бикини. Но она не смогла сделать большой прорыв в Толливуде. У неё также нет предложений в тамили и каннада индустрии. Таким образом, фильм "Kshetram" для неё - это последний луч надежды.
Господин Джагапатти Бабу играет ключевую роль в этом фильме, который основан на истории области Rayalaseema. Фильм "Kshetram" должен показать её настоящий талант телугу аудитории.
Источник: www.supergoodmovies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.12.2011, 23:40
|
|
Гуру
|
15 декабря,2011
Приямани не заинтересована в браке!
Актриса Приямани сказала, что в ближайшем будущем у нее нет планов по поводу свадьбы. Она сказала: «Мой отец хочет, чтобы я вышла замуж. Так как я хочу добиться большего успеха в кино, я сказала, что пока не собираюсь выходить замуж»
Многие спрашивают у меня, буду ли я заинтересована в браке по любви. До сих пор я не встречала подходящего человека. Но если я встречу такого человека, и наша любовь будет развиваться, то я, несомненно, всем объявлю об этом, и выйду замуж. Сейчас я занята фильмом телугу, который называется «Kshetram».
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2011, 00:16
|
|
Гуру
|
23 декабря,2011
Приямани улетает в Австралию
Красавица Приямани, которая была очень занята с постоянными съемками в этом году, будет отмечать Рождество и Новый год в Австралии. Она играла в Молливуде, Сандалвуде и Толливуде в этом году, не говоря о том, что она также является послом крикетных матчей CCL.
Таким образом, она собралась отдохнуть от напряженного графика и улететь в Австралию, чтобы провести время с ее семьей. Приямани заявила: «Я очень рада, что лечу в Австралию. Я собираюсь праздновать эти новогодние праздники с моим близким кузеном и семьей».
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |