Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 12:28   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

21/09/11

Мадхури Дикшит говорит о своем возвращении в Индию

Болливудская дива Мадхури Дкшит говорит, что ее решение вернуться в Индию было принято и основано и продумано на профессиональном уровне. Она, однако, отказалась определять точный период своего возвращения.

Когда вы фактически вернетесь в Индию?
Нет никакой точной даты прямо сейчас. Как только все будет улажено, и мы закончим все дела с домом (в Денвере), только тогда - мы вернемся.

Мы говорим о месяцах или неделях?
Прямо сейчас - я не знаю. Мы находимся в середине завершения нашей жизни здесь. Скоро мы сможем понять точную дату нашего возвращения.

Что побудило принять такое решение, которое приведет к огромным изменениям в ваших жизнях?
Мы думали об этом долгое время. Сейчас, возможно, наступило правильное время. Дети должны знать свои корни. Индия превращается в огромную мощь. Она стало новой землей возможностей. И мой муж и я почувствовали, что мы можем вернуться домой. Будь -то наши профессии или на гуманитарном уровне, мы чувствуем, что мы можем внести вклад в наши собственные жизни и в общество

Решение было принято принимая во внимание вашу карьеру в Мумбае?
Ну, это было маленькой частью этого. Я постоянно ездила в Индию - из Индии, потому что моя работа - в Индии. Для моего мужа его навыки (как доктора) одинаково применимы и в США и в Индии.

Процесс переезда будет более труден для вашего мужа, так как он имеет процветающую медицинскую карьеру в США?
Да, он должен был это хорошо обдумать. Это было очень трудное решение для нас. Но как только мы пришли к выводу, что пора возвращаться в Индию, мы стали весьма уверены, что решение - правильное.

Вы говорили, что изменения будут более трудным для вашего мужа?
Конечно для меня, возвращение в Индию - не такое большое изменение. Я была в и вне Индии все время после брака. Для него это будет более сложно. Срирам любит Индию и Индийскую еду. Он говорил, что однажды мы вернемся. Но так далеко мы пока не загадывали.

Почему?
Возможно, потому что я была счастлива той секретностью, которую мы имели здесь (в США). Но вы правы. Изменения гораздо в большей степени отразятся на нем. Этика работы, окружающая среда, все будет другим для него. Но в сердце - он все же индиец. Он очень легко заводить друзей. И он очень квалифицирован в своей профессии. Я не думаю, что возникнет проблема.

Что относительно будущего ваших двух сыновей?
Я думала об этом. Я считаю, что будет лучше, если они будут расти в Индии. Они узнают свою культуру, корни. Они узнают откуда они родом. Индия настолько богата культурно. Есть так много, чему можно научиться дома в Индии.

Разве они не будут чувствовать себя оторванными от их американского воспитания?
Это - правильный возраст для них, чтобы вернуться в Индию. Будучи столь молодым они с легкостью могут приспособиться. Если бы они были старше, это было бы тяжелее для них. Они взволнованы переездом в Индию. Конечно, они будут скучать и по своим друзьям здесь. Но они знают, что смогут завести новых друзей. В настоящее время школы в США - не очень отличаются от школ в Мумбае. И дети приспосабливаются очень быстро. Со временем мои сыновья заведут друзей и выучат хинди.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мадхури дикшит