Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 09:48   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью сентябрь 2011

Джая Прада: "Без Pranayam (любви) нет жизни"

Однажды легендарный режиссер Сатьяджит Рей назвал ее воплощением красоты, и сейчас завораживающе прекрасная Джая Прада возвращается в кино с фильмом на малаялам Pranayam режиссера Блесси. В фильме, который описывается как "непривычная история любви", также задействованы Моханлал и Анупам Кхер.
Джая Прада сделала очень успешную карьеру в кино и играла в фильмах на разных языках. Она также активно участвует в политике в качестве члена Индийского Парламента. В беседе с Мегхной Джордж актриса рассказала, чего ожидать от Pranayam.

- Как бы вы описали свой персонаж Грейси Мэтьюз в Pranayam?

- Думаю, это одна из самых запоминающихся ролей в моей карьере. Я всегда стремилась делать роли, требующие сложной актерской игры, и этот персонаж стал для меня одним из самых сложных из всех сыгранных мной на сегодняшний день. У нас великолепный сценарий и отличная съемочная команда. Сниматься с такими блестящими актерами как Моханлал и Анупам Кхер было особенным удовольствием.

- Ваш фильм называется Pranayam (Любовь). Насколько важна любовь для вас?

- Мне задавали вопрос, как я все еще умудряюсь играть главную женскую роль в фильме о любви - это после трех десятков лет в киноиндустрии! Мой ответ - pranayam существует повсеместно, взаимоотношения между людьми невозможны без любви в этом мире. И, конечно, когда речь идет о любви, возраст не играет никакой роли. По-моему, мир окружен любовью.
А если менее серьезно, то это как гламур. Если вы скажете, что вас не интересует гламур, вы не впишетесь в этот мир. (улыбается). Без любви нет жизни.

- Вы всегда славились своей красотой. Что вы чувствуете, когда вам говорят, насколько вы прекрасны?

- (Улыбается) Это комплимент, и мне очень приятно.

- Насколько важна красота в Pranayam?

- Думаю, в фильме важна скорее душевная красота. Нужно стараться преодолевать трудности в любви. Говоря о фильме, - это весь набор того, что представляет собой любовь, основанный на чистоте взаимоотношений.

- Вы активно занимались политикой. Насколько ваш успех в кино помог вам в этом?

- Политика и кино - это два параллельных пути в моей жизни. Фильмами я занималась не менее активно, чем политикой. Разумеется, политика требует большего и очень отличается от кино, но народ принял меня, благодаря моей карьере в кино. Когда я еду куда-нибудь, будь то Карнатака, Керала, Уттар Прадеш или Махараштра, меня узнают и в большинстве случаев обращаются, как с членом семьи.
По-моему, политика и кино - это отличная комбинация. У меня все еще живо это настойчивое желание делать хорошие роли. Но порой я чувствую себя изолированно, когда политики относятся ко мне, как к кинозвезде, а киноиндустрия видит во мне политика.

- Что бывает чаще - кино в политике или политика в кино?

- (Смеется) О, вот это хороший вопрос! Порой мне кажется, что в политике бывает больше драматизма, чем в кино.

- Вы снимались с самыми крупными звездами кино на малаялам - Маммутти и Моханлалом. Каков был этот опыт?

- Они оба великие актеры и потрясающие люди. У Маммутти безупречная внешность. От него я многому научилась. Моханлал очень дружелюбен и способен говорить на любую тему. Это было чудесно - поработать и с тем, и с другим.

- После Pranayam вы планируете еще сниматься в кино на малаялам?

- Разумеется. Сниматься в Pranayam было очень захватывающе. Если мне предложат хорошие роли на малаялам, я обязательно приму их.

rediff.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джая прада