Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 11:19   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Сеньорита приезжает в Индию
16 сентября 2011

Не многие знают, что Мария дель Мар Фернандес является закадровой певицей хита «Сеньорита» из фильма «Zindagi Na Milegi Dobara». Она приезжает в Индию, чтобы в конце этого месяца посетить мероприятие в испанском посольстве в Дели. Мария осталась в неизвестности, несмотря на то, что песня имела такой большой успех.

Она еще не знакома с Индией, и в полной мере не осознает воздействие ее песни. На самом деле, она никогда не была в Индии, и это будет ее первый визит. Она будет в Индии 19 сентября и выступит в Мумбаи и Дели. Мария рассказывает о своих планах на будущее и о визите в Индию.

Как давно вы поете?

Я пою с детства, но начала делать это профессионально с 1997 года, в танцевальной академии фламенко в Испании.

Есть ли у вас опыт закадрового пения?

Я пела на шоу наиболее крупных испанских трупп фламенко и артистов со всего мира, таких, как труппы фламенко Пако Пенья и Луиса Ортега. У меня также есть мое собственное шоу фламенко, Retales de la Mar.

Каким образом вас пригласили спеть песню «Senorita» для болливудского фильма ZNMD?

Белен Кастрес, менеджер, которую я знала давным-давно, подбила меня принять участие в кастинге для этой песни в Мадриде.

Знаете ли вы о популярности в Индии вашей песни «Senorita»?

Нет. Видимо, жизнь и Бог хотели этого. У меня очень хороший резонанс с вашей страной. Это вопрос кармы.

Вы когда-нибудь смотрели какой-нибудь индийский фильм?

Я видела «Миллионера из трущоб», и я была очень удивлена, это очень хороший фильм.

Вы приезжаете в Индию в первый раз? Вы взволнованы?

Это будет мой первый визит в Индию, и мне очень интересно. Я пока еще не могу в это поверить.

Что вы будете делать в Индии?

Я буду петь в шоу фламенко с известным испанским танцором Фернандо Кармона. Это шоу состоится в Мумбаи 22 сентября. Я буду петь свои собственные песни из моего первого альбома, который в настоящее время записываю в студии Хосе Карлоса Гомеса, продюсера из Гвадалахары, Испания. Я буду петь под аккомпанемент трех испанских музыкантов. Я приеду в Индию 19 сентября. После моего шоу в Мумбаи я планирую посетить Дели в конце этого месяца. Это еще не полностью согласовано, но я также буду присутствовать на мероприятии в испанском посольстве в Нью-Дели.

Вы общались с актером Ритиком Рошаном и другими звездами из фильма ZNMD?

Я никогда раньше не общалась с ними, но мне очень понравилось! Они фантастические.

Получили ли вы какие-нибудь другие предложения из Болливуда?

На данный момент нет, но я очень заинтересована в участии в фильмах Болливуда.

Хотели бы вы обосноваться в Индии?

Кто знает ... На самом деле я очень хорошо управляю «Adelante Artistica» в Испании. Мой менеджер Тоньо Молина и мой пресс-секретарь Мануэль Диас делают очень хорошую работу.

Вы хотели бы поучаствовать в каком-нибудь индийском фильме?

Конечно ... почему бы и нет, если представится возможность.

Есть ли у вас планы посетить другие места, кроме Дели и Мумбаи?

Я хотела бы побывать на некоторых студиях Болливуда.

У вас есть другие интересы, кроме пения?

Любовь и музыка, в жизни нет вещей лучше.

Вы замужем, если нет, то есть ли любовь в вашей жизни?

Я влюблена в моего продюсера, Хосе Карлоса Гомеса.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/10006284.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 17.09.2011 в 11:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , зоя акхтар , калки коечлин , катрина каиф , ритик рошан , фархан акхтар