Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 17:37   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Грандиозная схватка между Вивеком и Ритиком в "Krrish 3"

Финальная схватка в противостоянии между хорошим и плохим парнем в «Krrish 3» заставляет продюсера и режиссера Ракеша Рошана грызть ногти. Судя по всему, у Вивека Обероя такой же хронометраж и значимость в этой схватке, как и у супергероя Ритика Рошана.

Источник сообщает, «Когда Вивек появился в проекте, у него было несколько встреч с Ракешем Рошаном, чтобы обсудить его внешний облик, позы, удары и стратегию в кульминационной схватке».

На самом деле, так как финальная схватка требует, чтобы Рошан и Oберой были с обнаженным торсом, Вивек должен пройти серьезную подготовку, чтобы соответствовать Ритику на экране. Тренировки начнутся в ближайшее время.

«Это очень напряженное и грандиозное финальное противостояние между хорошим и плохим парнем», говорит Вивек, которому недавно исполнилось 35. «Да, мы с Ракешем Рошаном много обсуждали мой облик и способы подачи моего героя. Все, что я могу сказать вам на данный момент, это то, что это будет самое потрясающее противостояние между героем и злодеем».

Вивек отпраздновал свой день рождения 3 сентября на семейном торжестве в Панчгани. «Это был мой первый день рождения после вступления в брак. Моя жена Приянка и мои родители задумали для меня нечто особенное», сказал он.
Семейное торжество сопровождалось вечеринкой для команды следующего фильма Вивека - «Zilla Ghaziabad». «Был приглашен каждый член съемочной группы. Так было и в прошлом году, когда я снимался в «Prince», сказал Вивек.

Вивек надеется стать отцом. «Я считаю, дети - это дар от Бога. Это случится тогда, когда придет время. Я надеюсь, что я буду хорошим отцом, потому что я видел пример моего отца (Суреш Оберой), который был для меня идеальным отцом. Я надеюсь, что я хороший сын моим родителям», сказал он.

http://www.rediff.com/movies/report/...i/20110909.htm

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 13.09.2011 в 17:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой