Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 08:27   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Agneepath» вступает на огненный путь?
8 сентября 2011

Ремейки являются территорией, на которую ступил Болливуд в данный момент времени. Начиная с хита «Дон» (2006) до печально известного «Aag» (2007) режиссеры пытались повторить успех классики. И в связи с промо нового фильма «Agneepath» возникает вопрос – собирается ли драма Карана Джохара порадовать старых поклонников, которые выросли на хриплом голосе Виджая Динаната Чаухана и порочности Канча Чина.

«Я видел оригинальный фильм, и я думаю, что это немного скучно. Я жду, что новый фильм будет иметь более хороший темп, он больше подходит для нынешнего времени», говорит Абхинай Тивари, маркетолог. Кинокритик Таран Адарш сказал, что отклик на промо был огромным. «Это выглядит гораздо более драматичным и интересным. А так же звездная сила, связанная с Ритиком Рошаном и Приянкой Чопра, очень весома. Кроме того, Санджай Датт имеет убийственный облик», говорит Адарш.

На самом деле, внешний облик Датта из трейлера вызвал наибольшее количество обсуждений. «Санджай выглядит прекрасно и угрожающе в его новом образе. Я с нетерпением жду, чтобы посмотреть фильм», говорит Ковсик К., студент из университета Дели. Но некоторые фанаты находят его чересчур драматическим. «Дэнни был выдающимся в оригинале из-за сниженной порочности. Санджай выглядит как демон, вырвавшийся из ада», говорит Самир Пол, специалист по программному обеспечению. «Я не был впечатлен тизером. Скорее всего, имена будут единственным сходством между двумя фильмами. Канча был уменьшен до карикатуры на Вольдеморта», говорит Викрам Суреш, предприниматель.

Некоторые другие, кто любит оригинал, также скептически относятся к римейку. «Фильмы Карана Джохара выдержаны в определенном стиле, но в них все время заметно отсутствие глубины. Этот фильм, вероятно, будет популярен, но я хотел бы видеть более сильный сценарий», добавляет Пол.

http://www.hindustantimes.com/Agneep...e1-743185.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 09.09.2011 в 15:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.09.2011, 15:41   #2
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Фильмы Карана Джохара выдержаны в определенном стиле, но в них все время заметно отсутствие глубины
Честно говоря, я дико удивилась, когда прочитала вот эту фразу. Не понимаю, как можно такое говорить о фильмах Карана Джохара.

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
я хотел бы видеть более сильный сценарий»,
Как он может говорить о том, сильный сценарий или нет? Он его видел, что ли?
И вообще, как можно судить об этом по двухминутному трейлеру?

Катрина Кэйф в танцевальном номере с Санджаем Даттом в фильме «Agneepath»!
10 сентября 2011

Похоже, Катрина Кэйф - любимая девушка танцевальных номеров в Болливуде! После номера с Салманом Кханом в «Телохранителе», она будет теперь рассматриваться для танцевального номера с Санджаем Даттом в «Agneepath»!

Так как у Санджая Датта нет танцевальных навыков, то ему придется много работать, чтобы соответствовать Катрине. Он решил взять две недели отпуска для репетиций.
Песня будет на музыку дуэта Аджая Гогавале и Атула Гогавале, которые недавно создали музыку для суперхита Аджая Девгана «Singham».

Прошел слух, что песня будет основываться на мелодии знаменитого трека «Jhumma Chumma De De» из фильма «Hum»!

Начиная с облика Ритика Рошана в роли Виджая Динаната Чаухана и заканчивая сильным воплощением образа Канча Чина в исполнении Санджая Датта, «Agneepath» не перестает нас удивлять! И теперь этот последний слух о танцевальном номере Катрины Кэйф в фильме. Это, безусловно, будет как глазурь на уже и так привлекательном торте!

http://www.apunkachoice.com/content/..._in_agneepath/

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 11.09.2011 в 14:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар , приянка чопра , ритик рошан , риши капур , санджай датт