Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 02:22   #1
anakta
Гуру
О пользователе

Возьмите на себя риск и сделайте шаг: Абхай Деол
Mumbai 2011-09-07

Я был назван "Лицом независимого индийского кино".
И мне по душе такое определение. Люди часто имеют очень размытые представления об идеалах независимого кино, и оно вовсе не всегда обязано идти против коммерческих норм.
Тем не менее, мне нравится делать это. Хотя будет неточным сказать, что я сознательно выбираю для себя нетрадиционные фильмы, будь то "Dev D", "Oye Lucky Lucky Oye", "Manorama" или "Ek Chaalis Ki Last Local". Я включаюсь в фильм, если меня заинтересует характер предполагаемого персонажа и история в целом. Необходимо увлечься мечтой, которая ими движет. Я бы предпочел играть кого-то реального, кто проходит через препятствия и становится героем.

Я всегда считал, что нужно рискнуть и сделать шаг. Не стремился играть именно "героя".
Да я и не похож на героя. На самом деле, когда я был молод, я думал, что двинусь прямиком в Голливуд, и даже не беспокоился о попытке в Болливуде. Но Болливуд - мой дом, здесь моя семья, мой язык; я это понял позже. Работа здесь была комфортной до последнего дюйма.

Так что я пытаюсь создать своё пространство в моей стране и культуре. Я идеалист, поэтому я думаю, что моя ниша в конечном итоге станет мейнстримом. Если вы действительно хотите что-то сделать в жизни, то нужно быть готовым пойти в крайности.

Многие люди сегодня пытаются выломиться от нормы. Не бойтесь быть оригинальными. Сделайте Вашу ставку. Примите вызов.

источник - http://www.mid-day.com/entertainment...Abhay-Deol.htm
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.10.2011, 00:24   #2
anakta
Гуру
О пользователе

Возрастная роль - поистине золото для Абхая
24 октября 2011

Абхай Деол - один из тех актеров Болливуда, которые стараются всегда держаться подальше от однообразия. После своего необычного дебюта, он продолжал делать роли в неформатном и разнообразном кино. И в то время, когда большинство актеров предпочитают играть героев младше собственного возраста, Абхай планирует выступить в роли офицера МСФО "за сорок" в своем следующем фильме "Shanghai" ("Шанхай"), Дибакара Банерджи.

Но такой ли это правильный шаг для актера - играть "возрастную" роль в такой критически-важный момент в своей карьере? "Я люблю стиль Дибакара в решении фильмов и полностью доверяю его видению. Поэтому, когда он сказал, чтобы я играл роль человека, намного старше меня, я не колебался," - говорит Абхай, добавив, что роль дает ему новый вызов, который он с нетерпением ждет. Традиционно игра персонажей старше себя всегда считалась в Болливуде самоубийством. Но если у нас актер "40+" Амир Кхан успешно справляется с ролью студента колледжа в половину своего реального возраста в "3 Idiots", то почему Абхай Деол не может сделать наоборот?

источник - http://www.deccanchronicle.com/chann...gold-abhay-678
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини