Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 19:40   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Рам: "Ganesh" - это я и 26 детей

Рам, молодой герой, который недавно взорвал экран фильмом ''Ganesh - Just Ganesh'', поделился своими мыслями о фильме в эксклюзивном интервью indiaglitz.com. Выдержки:

В предыдущих фильмах зрители видели вас в роли влюбленного, народного героя, каким мы увидим вас в "Ganesh"?
"Ganesh" – абсолютно другой фильм, и я буду выглядеть иначе. Это все о новизне. Он соответствует возрасту и увлечениям детей, которых в этом фильме 26.

Есть ли связь между старым фильмом "Ganesh" (Венкатеш) и этим?
Никакой. Хотя название старое, это другой фильм и он не имеет никакого отношения к тому, в котором главную роль сыграл Венкатеш. Это прекрасная история любви и она станет самой милой историей любви с 26-ю детьми на экране.

Опишите своего героя - Ганеша?
Ганеш - разработчик программного обеспечения. Подобно Богу Ганеша, мой герой готов помочь даже незнакомцам когда они просят об этом. Фактически, вся основная сюжетная линия вращается вокруг Ганеша, мои сцены с Брахманандамом, детьми, злодеем и тот факт, что кульминационный момент был снят в Винаяке, подразумевали подобное название. Мы действительно пытались искать другое, но в итоге оптимальным названием осталось "Ganesh".

Расскажите нам о героине Каджал Агарвал?
Каджал привнесла много свежести в этот фильм. Ее роль имеет много вариаций и требует тщательной проработки, чтобы отдать должное, она проделала большую работу.

Как вам работалось с 26-ю детьми? Поделитесь опытом.
Постоянное веселье, и я думаю, что это важный жизненный опыт работать с 26-ю детьми в течение 86-ти дней. Нам потребовались одиннадцать дней и две ночи, чтобы снять песню "Chalo Chalo Re" прежде, чем мы, наконец, закончили ночью тринадцатого дня. Это ценный опыт работы с детьми, и я действительно счастлив быть частью этого фильма.

Расскажите нам о режиссере?
К счастью, у меня всегда было взаимопонимание со всеми режиссерами, с которыми я работал, и этот фильм не исключение. Насколько это успешно, зритель поймет, как только посмотрит фильм на экране. Режиссер Сараванан попытался представить меня в другом плане нежели комичном, с которым люди начали ассоциировать меня после "Ready" и "Maska". После фильма зрители почувствуют, что да, Рам может заставить их плакать.

Расскажите о композиторе и музыке?
Опять же мы искали новизны, и Микки Дж. Мейер нам подошел. Он потрясающий композитор и имеет фантастическое чувство музыки. Песни являются действительно новыми, Микки сочинил несколько быстрых номеров, помимо медленных мелодий для этого фильма. Музыка - составляющая фильма, которая поступает в продажу перед его релизом и дает общее представление о том, каков фильм, и тот факт, что музыка имеет огромный успех, подстегивает посмотреть фильм. Я думаю, что Микки сделал больше того, что мы ожидали от него.

Музыка вышла, и это большой хит, есть одна песня "Ele Ele", пользующаяся огромным спросом. Расскажите нам о ней?
Что же касается музыки, то вся заслуга в этом Микки. Он проделал замечательную работу. На самом деле, именно Микки нашел девушку, чтобы спеть "Ele Ele". Я имею в виду голос, когда мы услышали мелодию впервые, мы были потрясены. Много людей думает, что голос был создан искусственно, потому что он так отлично сочетается с музыкой. Он захватывающий, и я думаю, что действительно работает на ту песню.

Какие-нибудь интересные случаи на съемочной площадке?
Их много. С 26-ю детьми на съемочной площадке произошло множество забавных происшествий. Это был приятный опыт и, о Бог, эти дети сверхбыстры. Я имею в виду, что подумал, что я был действительно очень хорошим мальчиком в детстве. Когда один из этих детей не был готов к съемкам, не было никакого смысла подкупать их шоколадом, потому что это закончилось бы тем, что он показал бы вам две. Так, я ввел в привычку носить с собой конфеты и чипсы всех видов и марок, потому что вы никогда не знаете, что они выберут в конечном счете. Когда я должен был поднять им настроение, я делал это в истинном кинематографическом стиле: звал их в свою комнату и просил их выбрать из щедрого набора конфет. В итоге у детей на уме были лишь восхитительные конфеты. Они были избалованы очень, и я думаю, что их родителям будет нелегко впоследствии.

Расскажите нам о техническом персонале?
Хотя это история любви, фильм очень техничный. Мы использовали много графики и после просмотра фильма, люди поймут причину этого. Много знаменитостей работало над фильмом: Питера Хэнес, Хари Анумолу и другие.

Этот фильм вашего домашнего баннера, расскажите о затратах и денежных инвестициях?
Мы никогда не думали о стоимости. Все, чего мы искали, это великолепие картинки и чувств, ведь для истории любви фактор чувства чрезвычайно важен. Дядя, как продюсер, очень следил за картинкой. Я приведу пример. Согласно истории, герой и героиня должны посетить одно место в предместьях Хайдарабада и, как предполагается, найти убежище от дождя под деревом. Обычно люди снимают такую сцену непосредственно в предместьях Хайдарабада. Мы хотели сделать сцену более существенной и отправились в Араку для съемок. Мы снимали под огромным деревом на фоне красивых гор, и чувственность сцены повысилась. Но ощущение, что снято в окрестностях. Мы взяли на себя такую ответственность, не беспокоясь о затратах.

Кто придумывал вашу прическу?
Прическа сделана новичком по имени Рам. Основная сюжетная линия предполагает, чтобы я выглядел по-другому и намного моложе, моложе, чем когда-либо. Мы не хотели, чтобы герой выглядел как отец или дядя для детей детям. Он должен был гармонировать с их возрастом. Он должен выглядеть молодо, у меня и моего режиссера было много обсуждений по поводу моего героя в этом фильме. Поэтому в этом заслуга и моего режиссера.

Как бы вы сравнили "Ganesh" со своими предыдущими фильмами?
Мне действительно не нравится сравнивать мои фильмы. Все, что я вижу - много изменений, я делаю фильмы, которые предлагают большие возможности и вариации. Снова, это новый фильм. Дети, только пытались быть детьми и не пытались играть зрелые роли. Это будет большой забавой, что заставит зрителей смеяться.

Источник: indiaglitz.com, 26 сентября 2009
Перевод: diamante, для sridevifilms.f.qip.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рам