Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 00:09   #1
K@rink@
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от cher-diana Посмотреть сообщение
Ох, да тут читать интересно не только интервью, но и ваши размышления по поводу!
Хорошо, что интересно)) а то мы тут столько понаписали - кому-то, может, и вовсе лень будет даже начинать читать!
Цитата:
в разделе фотографий начиная 25 августа свеженькие фотографии идут сплошь с гладковыбритым Аамиркой, а на фотографиях к последнему интервью 27 августа он с усами
Цитата:
Сообщение от diamante Посмотреть сообщение
в статье написано, что интервью состоялось воскресным утром, т.е. 21 августа, а на сайте текст выложили 27-го
я, как прочитала этот вопрос, сразу же подумала о том, что интервью было взято раньше, чем выложено)),
потому что
Цитата:
у нашего Mr.Perfect усы настоящие??????
смотри, как за ус себя тянет))))
Открыть содержимое

сразу видно, что настоящие! К тому же, у Аамирки, когда он носил эти усы, появилась привычка постоянно их поглаживать - точно также было, когда он ходил с усами для Мангала Пандея, а тогда они у него были 100%-но настоящие! Человек не стал бы так беспокоить искусственные, приклеенные усы!
Цитата:
Сообщение от diamante Посмотреть сообщение
мистер совершенство во всем
Цитата:
поддерживаю!
и я с вами!
Цитата:
Сообщение от GeetaST Посмотреть сообщение
Вот иправиьно!!! Меньше слухов и сплетен!!! А семья спокойно живет и радуется!!!!
Вот тут почти согласна! Как раз от его недоговорок и появляются слухи и сплетни! Сколько раз ему приписывали романы то с Джухи, то с Мадхури, то с Рани, а сколько разговоров раздули об его якобы "романе" с Пуджей Бхатт! Но вот как раз поведение Аамира в этой ситуации мне и нравится, потому что для продолжения слухов и сплетен необходима какая-либо реакция человека: положительная или отрицательная - неважно, а Аамир в этих случаях вообще никак не реагирует на это, тем самым пресекая их развитие! Я считаю, что игнор в данной ситуации действительно самый лучший метод! Потому что, как говорит Аамир - чтобы человек ни делал, мнения у людей по этому поводу могут быть разные и совершенно противоположные, от этого никуда не деться, но можно изменить свое отношение к приятию либо же неприятию этих мнений! "Если мне это будет интересно, - сказал однажды Аамир на одном из выпусков передачи "Бизнес Болливуда", - я подумаю над этим"! А если неинтерсно, есть ли вообще тогда толк обращать свое внимание на такое? Аамир - мудрый мужчина, он знает, что умные люди не будут просто так доверять слухам и сплетням. Каков он - таковы и почитатели его таланта, я считаю))
А семья..тут всё очень просто: либо они доверяют Аамиру, либо нет. Киран, по-видимому, доверяет своему мужу, а если возникает какое-то недоразумение, они стараются сразу же разрешить его вместе, не откладывая в долгий ящик. В этом и заключается секрет прочности их продолжительных крепких отношений! имхо

Последний раз редактировалось K@rink@; 03.09.2011 в 00:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан