Цитата:
Сообщение от cher-diana
Ох, да тут читать интересно не только интервью, но и ваши размышления по поводу!
|
Хорошо, что интересно)) а то мы тут столько понаписали - кому-то, может, и вовсе лень будет даже начинать читать!
Цитата:
Сообщение от cher-diana
в разделе фотографий начиная 25 августа свеженькие фотографии идут сплошь с гладковыбритым Аамиркой, а на фотографиях к последнему интервью 27 августа он с усами
|
Цитата:
Сообщение от diamante
в статье написано, что интервью состоялось воскресным утром, т.е. 21 августа, а на сайте текст выложили 27-го
|
я, как прочитала этот вопрос, сразу же подумала о том, что интервью было взято раньше, чем выложено)),
потому что
Цитата:
Сообщение от cher-diana
у нашего Mr.Perfect усы настоящие??????
|
смотри, как за ус себя тянет))))
Открыть содержимое
сразу видно, что настоящие!

К тому же, у Аамирки, когда он носил эти усы, появилась привычка постоянно их поглаживать - точно также было, когда он ходил с усами для Мангала Пандея, а тогда они у него были 100%-но настоящие! Человек не стал бы так беспокоить искусственные, приклеенные усы!
Цитата:
Сообщение от diamante
мистер совершенство во всем
|
Цитата:
Сообщение от cher-diana
поддерживаю!
|
и я с вами!
Цитата:
Сообщение от GeetaST
Вот иправиьно!!! Меньше слухов и сплетен!!! А семья спокойно живет и радуется!!!!
|
Вот тут почти согласна! Как раз от его недоговорок и появляются слухи и сплетни! Сколько раз ему приписывали романы то с Джухи, то с Мадхури, то с Рани, а сколько разговоров раздули об его якобы "романе" с Пуджей Бхатт! Но вот как раз поведение Аамира в этой ситуации мне и нравится, потому что для продолжения слухов и сплетен необходима какая-либо реакция человека: положительная или отрицательная - неважно, а Аамир в этих случаях вообще никак не реагирует на это, тем самым пресекая их развитие! Я считаю, что игнор в данной ситуации действительно самый лучший метод! Потому что, как говорит Аамир - чтобы человек ни делал, мнения у людей по этому поводу могут быть разные и совершенно противоположные, от этого никуда не деться, но можно изменить свое отношение к приятию либо же неприятию этих мнений! "Если мне это будет интересно, - сказал однажды Аамир на одном из выпусков передачи "Бизнес Болливуда", - я подумаю над этим"! А если неинтерсно, есть ли вообще тогда толк обращать свое внимание на такое?

Аамир - мудрый мужчина, он знает, что умные люди не будут просто так доверять слухам и сплетням. Каков он - таковы и почитатели его таланта, я считаю))
А семья..тут всё очень просто: либо они доверяют Аамиру, либо нет. Киран, по-видимому, доверяет своему мужу, а если возникает какое-то недоразумение, они стараются сразу же разрешить его вместе, не откладывая в долгий ящик. В этом и заключается секрет прочности их продолжительных крепких отношений! имхо