Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 08:26   #1
irsr
Неактивен
О пользователе

Важные персоны Болливуда посетили праздник устроенный Шах Рукх Кханом в честь Eid .

IANS | Sep 2, 2011,

Суперзвезда Шах Рукх Кхан с размахом отпраздновал Eid-ul-Fitr в своем доме в Bandra, Маннат. Болливудские знаменитости Каран Джохар и Фархан Акхтар присоединились к нему в праздновании.
Неожиданным гостем был Санджай Датт, злой взгляд которого в римейке "Agneepath" - то, что обсуждает весь город.

"Мои дети выросли, поэтому теперь они должны проникнуться культурой. Мы отмечаем каждый раз такие праздники как Дивали и Рождество. Когда-то мы устраивали праздники только ради них. "Я думаю, что важно, чтобы они узнали, что этот праздник тоже надо отмечать".

Мне нравится делать это, поскольку мои родители отмечали праздник в том же стиле и манере. Хотя, обычно мы делали это не так широко," сказал Шах Рукх репортерам в Маннате в среду. Празднование началось ближе к полуночи и продолжилось до рассвета, его посетили практически все, кто имеет отношение к отрасли. Режиссер Каран Джохар и Фархан Акхтар были среди первых прибывших гостей, в то время как Ритик Рошан с его женой Сюзанной присоединились к празднованию позже.

Длинный список приглашенных Шах Рукха включал Ашутоша Говарикара и его жену Суниту, актера Дино Мореа, Арджуна Рампала, Чанки Пандей, Прияанку Чопру, Равину Тандон, Анушку Шарму, Прити Зинту и Сонали Бендру и многих других. Неожиданным гостем был Санджай Датт, который прибыл с женой Маньятой. Как обычно, СМИ ждал снаружи пытаясь уловить шум и суматоху в доме Шах Рукха, что привлекло внимание местных жителей, которые до того времени наслаждались морем в Bandstand, напротив дома SRK. Чтобы увидеть звезд киноиндустрии, поклонники нависали над каждым автомобилем знаменитости. В конечном счете огромная толпа привела к пробке, наконец прибыла полиция, рассеяла толпу и взяла ситуацию под контроль.

Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось irsr; 02.09.2011 в 08:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан