Цитата:
Сообщение от diamante
знаю еще одну
|
Да, я тоже читала эту статью! Поэтому и сказала, что последняя выложенная была не совсем единственной, но почти)) Потому что их раз-два и обсчитался!

Но вот как раз это мне и нравится в Аамире: он оберегает личное пространство и жизнь от посторонних! Так и надо, я считаю! К тому же, это забота не только о своих интересах, но и уважение чувств женщины, с которой он их разделял! И поэтому те немногочисленные слова об его отношениях, произнесенные им самим, становятся еще ценнее, потому что они редки, потому что ими не торгуют, не бросают на ветер и не зарабатывают себе этим на популярность! Аамир выше этого, у него есть определенные рамки, за которые он никогда не переступит, и я уважаю это в нём!
Цитата:
Сообщение от diamante
Такие интервью и правда не так часто встречаются, наверно только у "правильных" журналистов, чтобы беседа не была похожа на допрос, а у читателя создалось впечатление присутствия.
|
Хотелось бы, конечно, чтобы такие "правильные" журналисты почаще брали интервью у Аамира!

Мое счастье было бы безмерно, потому что впечатление присутствия рядом с Аамиркой поднимает мне настроение)))
Цитата:
Сообщение от diamante
Золотые руки - лучшее место для любящего сердца. Оно не разобьется и будет согрето радостью новых проектов, счастливой улыбкой Аамира.
|
Вай! Какие слова! Просто в точку! Сердце всегда согревается, когда видишь его счастливые глаза, чуть с лукавинкой, озорную улыбку или же хитрую ухмылочку, лицо, светящееся молодостью и задором! И неосознанно появляется желание, чтобы у этого человека все в жизни было отлично, чтобы он был счастлив, точно так же, как он приносит это счастье и мне!

"Пускай обманом назовут, подменой лжи и правды -
Те чувства, что в груди живут, легко пройдут преграды!
Пускай весь мир обрушит гнев, не ведая свободы -
В твоей душе себя согрев, я поборю невзгоды!"