Он дебютировал в отрицательной роли маньяка в CHAMPION. Его новые роли - ASOKA и INDIAN. Он работает с лучшими актерами, но это - не предел. Рахул - брат молодого перспективного актера и фотомодели - Мукул Дева. К сожалению, Мукул пока не имеет на своем счету хитов в Болливуде, поэтому он ушел на ТВ. Будем надеяться, что карьера Рахула будет более удачной.
- Вы были очень взволнованы перед премьерой CHAMPION?
- Да, я чертовски взволнован. В конце концов, это мой первый фильм, но я был уверен, что мою роль оценят. Мой герой - это не отрицательный герой, в нем есть серые, а не только черные черты характера. В конце концов для его поведения есть оправдание. Это - история мести, что-то вроде того, что Шахрукх делал в Baazigar.
- Что насчет вашей роли в ASOKA Сантоша Сивана?
- Я очень взволнован по поводу этого фильма. Я играю второстепенную роль, это положительный герой - принц Калинги. Я очень взволнован, потому что это исторический фильм, очень отличается от других фильмов.
- В AASHIQ режиссера Индры Кумара Вы снова злодей?
- Я играю главного плохого парня. Это - полностью отрицательная роль. Я делал фильм только ради Индры Кумара, он - огромный режиссер, сделавший много памятных фильмов. Это - полностью коммерческий фильм. У Индры Кумара есть несколько направлений создания фильма, как только Вы их понимаете, Вы понимаете и то, что это удовольствие - работать с ним.
- А еще один фильм с Санни Деолом INDIAN?
- Это полностью положительная роль. Сначала они хотели поставить на эту роль популярного актера, но позже решили поставить меня, потому что пока еще нет своего имиджа.
- Какие еще фильмы есть у Вас?
- MUKT режиссера Адипа, он раньше был помощником Видху Винод Чопры, мои партнерши - Намрата Широдкар и Адити Говитикар. Я играю главную роль. Кроме этого есть другие фильмы, но они все еще не закончены.
- Вы расстроены тем, что DUS никогда не выпустят (juliakatran: не знаю, что там была за история с выпуском фильма, но этот судя по-всему интересный фильм с Санджай Даттом, Салманом, Шилпой и Равиной, а также с великолепной музыкой "зарубили". Жаль, я так давно ждала его)?
- Сначала я почувствовал себя расстроенным, но я никогда не оглядываюсь назад, иначе всегда буду падать вниз. Это даже хорошо, для меня, что моим дебютом стал CHAMPION, в котором у меня не полностью отрицательный характер. Как только Вы начинаете с полностью отрицательных ролей, очень трудно потом уйти от этого.
- Какие фильмы Вы хотели бы делать?
- Я хотел бы играть героев, хорошо продуманных режиссерами фильма. Режиссер должен волноваться по поводу моей роли в фильме. Я очень разборчив в том, с кем работаю, потому что хочу работать только с хорошими режиссерами. Я хотел бы связать свою карьеру с Сантош Сиваном, Рамгопалом Вармой, Е. Нивасом и кумирами молодежи наподобие Адитьи Чопры, Карана Джохара, потому что они действительно мастера своей работы. Я работал с Махараджаном, который дебютировал в хинди-фильмах, но я был увлечен его идеями, поэтому стал частью его фильма. Я хочу делать хорошую работу и делать правильные действия, которые создали бы нишу непосредственно для меня. Я знаю, что у меня слишком характерное лицо для того, чтобы играть главных героев, поэтому я попробую играть разные роли, чтобы быть довольным. Я хочу быть похожим на Санджива Кумара, Нану Патекара и Насира (Нассирудин Шах) - они так убедительно играли разные роли, они - мои идолы. Я буду счастлив достичь хотя бы часть того, что делали они.
juliakatran, raveena2.narod, 2000 год