Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 09:14   #1
irsr
Неактивен
О пользователе

SRK, Ритик, Приянка выступили на запуске музыкального альбома.

August 30, 2011

Мумбаи: настоящим удовольствием для любителей кино было, когда звезды Болливуда Шах Рукх Кхан, Ритик Рошан и Приянка Чопра устроили импровизированное зажигательное выступление на запуске нового альбома `Lets Party`хореографа-певца Ганеша Хегда.

Вместе с вышеназванными, мероприятие Хегды посетили Сону Нигам, Зайед Кхан и Джекки Бхагнани и по его просьбе выступили каждый на одной из песен альбома.
На выступление в нескольких песнях можно было увидеть Хегде в дизайне от Riyaz Gangji.

Приянка привела в восторг фрагментами танца из ее хита "Desi girl" ("Dostana"), Шах Рукх и Ритик казалось наслаждались, видя ее, встряхивающую распущенными волосами.

"Я сегодня здесь, потому что Ганеш - великий друг и большой талант. В нашей киноиндустрии он - один из самых великих хореографов и настолько же хороший человек. Фактически, он - один из большинства многогранных талантов, которые есть в нашей стране.
"Мои мировые турне и мои шоу, и `Chamak challo` от `Ra.One` с Кариной -это было поставлено им," сказал Шах Рукх репортерам.
"Он - очень талантливый парень. Я чувствую, что он все еще не получил все, что заслужил по праву. Я надеюсь, что люди скоро оценят должным образом его талант," добавил он.

"Ганеш не только великий друг, но также и учитель. Он - действительно Индийская рок-звезда. Я очень горжусь им. Он защищает нас, он бросает вызов нам и все то, что вы видите в моих выступлениях- это он, волшебство стоящее за всем этим," сказал Ритик.

Источник: zeenews.india.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости