«Agneepath»- первый взгляд
29 августа 2011
Амитабх Баччан сыграл роль Виджая Динаната Чаухана, гангстера, решившего отомстить за своего отца, и в итоге умирающего, еще в 1990 году.
Сейчас, более чем два десятилетия спустя, Виджай Чаухан будет воспламенять экран еще раз, с Ритиком Рошаном в знаковой роли в фильме, который называется так же, как и оригинал.
На этом мероприятии в роскошном отеле в пригороде Мумбаи, где был показан первый взгляд на «Agneepath», заметно взволнованный Каран Джохар сказал: «Оригинальный «Agneepath» не имел коммерческого успеха, и мой отец (Яш Джохар) всегда выражал желание сделать «Agneepath» еще раз. Когда Каран Мальхотра, который дебютирует в качестве режиссера с этим фильмом, подошел ко мне и рассказал о своих планах насчет этой культовой драмы мести, я был очень взволнован».
Ритик со своей стороны заявил, что он был всегда против того, чтобы играть в римейках, и когда Малхотра прилетел в Испанию, чтобы рассказать эту историю, Ритику сначала было жаль дебютаната-режиссера, который преодолел большое расстояние, в то время, как разум Ритика был против римейка.
«Однако, у Карана удивительный способ подачи сценария и уже через несколько минут его рассказа мои инстинкты подсказали мне, что нельзя допустить, чтобы этот фильм ушел из моих рук. Как актер, я раб моих инстинктов, и я с готовностью согласился на роль», сказал Ритик.
Когда Санджаю Датту, который оставался молчаливым большую часть мероприятия, был задан вопрос о том, чем его герой Канча Чина отличается от изображенного Дэнни Дензонгпа, Санджай насмешливо заметил: «Все, что я могу сказать, это то, что в оригинале у злодея (Дэнни) были волосы, а у меня нет».
Признавая то, что сравнение между оригинальным фильмом и римейком неизбежно произойдет, Каран Малхотра сказал: «За исключением того, что эта история мести вращается вокруг Виджая Динаната Чаухана, начинается и заканчивается она в Мандве, это два абсолютно разных фильма и даже любовная история между героями Ритика Рошана и Приянки Чопры не имеет ничего общего с оригинальным сюжетом».
Каран Джохар также неоднократно указывал на то, что этот фильм не «римейк» в техническом смысле, а скорее дань уважения оригинальной драме мести.
http://www.movietalkies.com/news/100...-look-revealed
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)