Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 22:07   #3
lorohka
Неактивен
О пользователе

Интервью с "Девушкой в желтых ботинках" Кальки Коечлин

Вс 28 Авг 2011 - 7:17

Если первый фильм DEV D вызвала любовь Калки Коечлина к своему режиссеру Анурагу Кашьяпу, то "Девушка в желтых ботинках" стало празднованием двухлетнего ухаживания, который завершился браком в апреле 2011 года. Актриса французского происхождения рассказывает о своем фильме...

О чем фильм "Девушка в желтых ботинках"?
Это история о молодой девушке и ее путешествии по закоулкам Мумбая. Это непростой фильм, которую вы можете смотреть с комфортом, за то фильм о жизни которая сейчас в Мумбаи.

Вы соавтор сценарий и играете главную роль, а ваш муж Анураг Кашьяп режиссер картины. Так мы может назвать это домашним производством?
Не совсем. В фильме есть многие другие актеры и композитор Naren Chandavarkar, который и ранее работал с нами. Таким образом, очень сплоченная группа людей работали вместе в фильме.

Разве написания сценария дается легко для вас?
Я не была уверена, как писательница. Я никогда не писала до этого сценарий для фильма ... Я писала для театра. Поэтому это было непростой опыт.

Ваша героиня в фильме много курит. Как вам это удалось?
Я много лет назад курила. Затем бросила. Но Анураг еще курит и я заимствовала его сигареты. На самом деле это была лишь игра, как я уже сказала я больше не курю.

Это хинглиш (хинди-английский) фильм?
Каждый персонаж говорит на том языке, на котором говорят в обычной жизни. Идея заключалась в том, чтоб персонажи могли говорить на своем родном языке и могли общаться. А также, сделать это очень реалистично. Я имею в виду, если иностранная девушка приезжает в Индию, некоторые люди будут очень сильно стараться поговорить с ней на английском языке, есть такие, которые будут говорить только на языке хинди или маратхи, имея ввиду- «Вы лучше учитесь говорить на моем языке". И те, и другие живут Мумбаи.

"Девушка в желтых ботинках" ищет своего отца, есть подобный фильм TELL ME O KKHUDA. Вы готовы к сравнениям?
Концепция двух фильмов разные, поэтому я не думаю что нужно сравнивать. "Девушка в желтых ботинках" - британка, приехавшая в Индию, и история совершенно иная.

У вас французские корни, каково работать в Болливуде?
В начале были люди, которые спрашивали, "Вам нравится острая пища?", "Вам нравится в Индии?", "Почему ты не в Голливуде?"...
Я думаю это нормально.
Мы смотрим многое из Голливуда, особенно на телевидении. И когда мы видим что-то вроде «Спасатели Малибу», мы думаем: «О все белые женщины могут быть только такие".

Анаита для www.bolly-tollywood.com
http://www.bollywoodhungama.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
калки коечлин