Год выпуска: 1976 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:17:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Ронни родом из бедной семьи, живет с матерью и работает таксистом в Бомбее. Однажды он спасает пенджабскую женщину по имени Санхо, которая потерялась и расстроена. Она ищет человека, Галбахара Сингха. Ее вещи и деньги украдены, и она находит приют у Ронни. Они влюбляются и хотят пожениться. Но Ронни шокирован, когда он узнает, что Санхо танцует в борделе под именем Рам Кали. Прежде чем жениться, Ронни должен узнать, почему Санхо ведет двойную жизнь.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5500 kbps
Спасибо Вам veronika83 огромное за этот релиз. "Девятка",- с "настоящей" Хемой, да еще и с субтитрами.
Поистине царский подарок!
Спасибо Вам огромное от всех нас. И от меня лично...
Есть,у меня данный фильм,но дорожка"мама дорогая"ни чего не слышно.У меня рейтинг не очень большой,мне только бы звук,хотя может не подойти.
Здесь звук отличный, диск фирменный от "Белого слона", они хорошо со звуком работали.
Дорожки я не умею вытаскивать, к сожалению. Да и времени учиться это делать - нет совершенно.
А за рейтинг не переживайте, даже если целый фильм скачаете, не потеряете ничего - раздача ведь золотая, скачанное не учитывается
Есть,у меня данный фильм,но дорожка"мама дорогая"ни чего не слышно
вы видимо про этот диск? но ведь на нем качество видео хуже, чем на этом релизе
Цитата:
Сообщение от lesik
У меня рейтинг не очень большой,мне только бы звук,хотя может не подойти.
могу конечно выдернуть вам дорожку, потому как этот диск у меня есть, но всетаки лучше вам скачать этот релиз ...
Цитата:
Сообщение от veronika83
Дорожки я не умею вытаскивать, к сожалению
Да и времени учиться это делать - нет совершенно.
могу тебя научить
это очень очень просто, прога невероятно простая
вот гифка, как пользоваться прогой
veronika83, спасибо за прекрасные скрины с Хемой
а фильм этот очень приятный, Хема такая разная, обе роли ей так идут !!! Как же она талантлива и неотразима
Последний раз редактировалось Nilda; 04.09.2011 в 20:46..
Причина: замена ссылки на картинку