Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 23:35   #1
iris
Гуру
О пользователе

Недавно на страничке Facebook Аджая Девгна был опубликован рассказ одной его поклонницы о том, как развивалось ее увлечение Аджаем, и о ее встрече с ним, когда она с коллегами брала у него интервью. Этот рассказ показался мне таким интересным и милым, что я перевела его (несмотря на ошибки и сокращения в исходном тексте), чтобы дать на форум. Итак...

Развитие моего увлечения, восхищения, и уважения к сэру Аджаю Девгану...

Автор - Apeksha Mistry, опубликовано 15 августа 2011 г. в 10:29 на страничке Facebook Аджая Девгна

Сначала я увидела его в образе SULTAN MIRZA в 'Once Upon A Tym In Mumbai'... заслуги за фильм, очевидно, идут автору диалогов его персонажа... но сэр Аджай играл свою роль с такой преданностью, и это поместило его в центр внимания фильма..., у меня постепенно развивалось увлечение его личностью, которое было подсознательным, поскольку со временем воспоминания об этом фильме начали исчезать...

Потом неожиданно для проектной работы мы должны были взять интервью у знаменитости..., мы очень старались, но не могли это сделать, до сдачи оставалось два дня.... и тогда, когда времени почти не оставалось, два члена нашей группы решили попытаться посетить киностудию, надеясь, что тут, по крайней мере, много знаменитостей... а затем удача улыбнулась, и они узнали о том, что сэр Аджай снимается в фильме под названием TEZ (хинди версия фильма Скорость)... они обратились к ассистенту, от которого получили ответ: "Сэр Аджай очень занят на съемках и не сможет уделить вам время для интервью, вам лучше уйти".... но потом некоторый анонимный человек сказал им: "Не обращайтесь ни к каким посредникам и идите непосредственно к сэру Аджаю"...., мы так и сделали …, мы попросили, чтобы он позволил взять у него интервью, и он сказал – "Да" …, он отказался, чтобы его снимали на видео, зато позволил нам записать звук …, у него был чрезвычайный радушный и земной вид, когда он спросил нас - “Вы не хотите, чтобы ассистент подержал для вас устройство записи?” …. он отвечал нам на вопросы анкеты, без оглядки на время, не заставляя нас ждать и умолять его, чтобы он дал интервью (в отличие от Анила Капура) … сэр Аджай Девгн, мы Вам очень благодарны за такое отношение к нам …, Вы были очень доброжелательным, добрым, вежливым, воспитанным и очаровательным…. Мы все теперь очень уважаем и любим Вас….

Это было 2-ой фазой, которая заставила меня еще больше увлечься им … mwaaahhh, он!.

Только вчера я смотрела его фильм 'SINGHAM', и он произвел на меня огромное впечатление … своим перформансом! …. Хотя боевые трюки были преувеличены …. Мистер Рохит Шетти, сэр Аджай Девгн и Гоа снова дали нам хит …. Теперь все, о чем я думаю ‘фильмы Аджая Девгна’ конечно, нельзя пропустить … Сэр Аджай Девгн: Вы действительно восхитительны и я с нетерпением жду от Вас много таких хитов … жду Вашего появления в фильме “Tezz” …. Это хит! Это круто! Cheersss ….

А недавно я видела его и мистера Рохита Шетти на ток-шоу ‘Вeautiful Рeople’ с Анурадхой СенГуптой на CNBC, где темой обсуждения былфильм 'Singham' …, мистер Рохит Шетти, как предполагалось, должен был говорить и объяснить больше о фильме, режиссуре, сценарии, и т.д. … но и здесь также мистер Аджай Девгн выделяется и отвечает на большинство вопросов с чистой элегантностью … Аджай Девгн: Вы прекрасный человек…, нет слов, чтобы объяснить, на какую высоту поднялось мое уважение к Вам, … Вы заслуживаете всего этого … я люблю Вас, сэр … и никогда не забуду этот опыт общения с Вами и те прекрасные 5 минут, когда мы брали у Вас интервью…

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган