19/08/11
Шилпа становится чувственной в своем наступающем фильме
Последний раз мы видели Шилпу Шетти, танцующей в купальнике с Джоном Абрахамом и Абхишеком Баччаном в фильме "Дружба / Dostana".
И хотя ее танцевальный номер привлек большее внимание, чем она могла вообразить, Болливудская красотка определенно находится в настроении показать больше, чем просто свою стройную фигуру.
Шилпа, которая играет танцовщицу одисси (стиль индийского танца) в своем следующем фильме "Желание: путь женщины / The Desire: A Journey of A Woman", снялась в серьезных сценах со своим партнером по фильму Ксиа Ю.
"У меня не было никаких приступов растерянности, когда я снималась в этих сценах, поскольку они - неотъемлемая часть фильма, и были сняты эстетически красиво, " говорит Шилпа.
Это похоже - одна из самых интересных ролей Шилпы за всю ее карьеру, протяженностью в 17 лет.
Вот почему не удивительно, что актриса пошла бы на любые жертвы, чтобы выглядеть достаточно убедительно на экране.
Говорит источник, "В фильме, известный китайский художник безумно влюбляется в героиню Шилпы - Гаутами, но она не отвечает ему взаимностью. Эти сцены - часть истории их растущей дружбы."
Актриса, которая искала интересный сценарий, после оцененной работы в фильме Анурага Басу "Жизнь в большом городе / Life In A Metro", больше чем просто счастлива этим проектом.
"Фильм рассказывает жизненный путь Гаутами. Любовная история - прекрасна и страсть между этими двумя героями - подобна живописи. Я сказала бы, что именно моя героиня Гаутами - смелая, а не те сцены, о которых говорят, " объясняет Шилпа.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)