Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 15:09   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью февраль 2011

Интервью с Варуном Сандешем

Варун Сандеш очень рано добился успеха, но так же быстро познал разочарования. И он перенес эти взлеты и падения с трезвой головой на плечах. Он сознает свои недостатки. При встрече с людьми он неизменно излучает очарование и ничем не испорченную позитивную ауру. Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью Варуна Сандеша с idlebrain.

- Расскажи нам о своем последнем фильме Yemaindi Ee Velа?

- Моя карьера стартовала с двумя крупными хитами под руководством великих режиссеров и известнейших продюссерских компаний. После этого мои фильмы не имели успеха в прокате, несмотря на то, что Evaraina Epudaina был беспроигрышным проектом в коммерческом плане. Yemaindi Ee Velа стал долгожданной передышкой в череде моих не столь удачных фильмов за последнее время. Подростки и молодежь его высоко оценили и приняли. Однако люди в возрасте от 35 не смогли проникнуться фильмом. Именно подростки сделали Yemaindi Ee Velа хитом.

- Неужели девушки не протестовали против твоего пребывания в общежитиях Амирпета (район Хайдерабада)?

- Против меня лично никто не выступал. Однако нашему режиссеру задавали этот вопрос на нескольких телепрограммах в прямом эфире. Сампатх Нанди оправдался, сказав, что также показал хорошеньких девушек общежитий. И вообще, он заявил, что его сестра тоже живет в общежитии Амирпета. Главная героиня фильма совершает ошибку и страдает от последствий.

- Расскажи, как ты заполучил KKC?

- Продюссер Махи приехал в Визаг, где я снимался в фильме Happy Happyga. Он рассказал сюжет своего фильма и нам он понравился. Мой отец Виджай Сарадхи Джидигунта и Махи вместе ехали в храм неподалеку от Шрикакулама и попали в серьезную аварию. Махи довольно сильно пострадал в аварии, у моего отца тоже были повреждения. Бумаги контракта на этот фильм пропитались их кровью. Я был просто обязан подписать этот контракт.
Рамана Сальва превосходно пересказывает сюжетные линии, он очень впечатлил всех нас своим сценарием. Это эксперементальный жанр кино - в нем нет драк, нет танцев, нет демонстрации голого тела. Это романтическая драма с эмоцииональным содержанием и захватывающим повествованием.

- Расскажи о своем персонаже в KKC?

- В этом фильме моего героя зовут Вену. Во всех моих прежних персонажах можно было видеть Варуна Сандеша. Здесь же впервые вы сможете увидеть именно персонажа, а не меня самого. Я очень доволен своей внешностью и более зрелой, серьезной игрой. Герой, которого я играю, хочет осознать для себя что-то в жизни.

- Прошло четыре года с момента твоего вхождения в киноиндустрию. Каким был этот путь для тебя?

- Я приступил к съемкам своего дебютного фильма Happy Days в марте 2007. Мне очень повезло заполучить Happy Days и Kotha Bangaru Lokam в качестве своих первых двух фильмов. Это был сногсшибательный период для меня. Мне выпала и доля неудач в кассах проката. KKC мой восьмой фильм. Я всего лишь восьмифильмовый малыш.

- Какие особые моменты ты бы выделил за этот период?

- 1. Встреча с Раджникантом. Он снимался в Robot на студии Раджамоули, а я в то время снимался в Kurradu. Продюссер Джемини Киран привел меня на съемочную площадку фильма Robot и представил Раджниканту. Он просто покорил меня тем, как обращался со мной. Он очень простой и скромный, несмотря на то, что является суперзвездой огромнейшего масштаба.

2. Встреча с АНР. Я познакомился с ним, когда его чествовали в хайдерабадском кампусе института BITS-Pilani. Это был незабываемый день в моей жизни. Я поговорил с ним и послушал его речь, наталкивающую на размышления. Я закончил 12-й класс и дебютировал в кино. Когда АНР говорил о том, что научился большему в реальной жизни, нежели в школе, я полностью разделял его точку зрения.

- Ты романтический герой, обожаемый подростками, и наверняка вокруг тебя толпы девушек. Случалось ли в связи с этим нечто из ряда вон выходящее?

- Меня постоянно об этом спрашивают. Но, как это ни странно, в реальной жизни я не видел, чтобы девушки кидались на меня. Был один странный случай, когда в Визаге, во время мероприятия фирмы Kalanjali, чьим официальным лицом я являюсь, одна девушка передала мне любовное послание на две страницы. Я не ответил на ее письмо.
А еще уму непостижимо, но некоторые парни признавались мне, что добавили к своим именам "Сандеш" после того, как посмотрели Happy Days и Kotha Bangaru Lokam. Мне все еще трудно привыкнуть к тому, что я теперь герой. Мне все еще кажется, что это происходит во сне. Самым незабываемым человеком в моей жизни останется Шекхар Камулла, который осуществил мой сон наяву.

- Чем ты занимаешься в свободное от съемок время?

- Я обожаю играть на игровой приставке PS3, когда у меня появляется свободное время. И я смотрю фильмы. Из последних мне понравились ленты Ala Modalaindi и LBW. Радостно видеть, что малобюджетные фильмы получают хорошее признание.

- Каковы твои параметры при выборе фильма?

- Мне должен понравиться сюжет фильма. Если сюжетная линия мне по душе, я соглашаюсь на фильм. Все остальное вторично. Я также стараюсь выбирать фильмы, которые отличаются друг от друга. Мой последний фильм Yemaindi Ee Vela полюбился молодежи. KKC - семейный фильм. Лента, над которой я сейчас работаю под руководством режиссера Ишвара Редди, - коммерческий развлекательный фильм. А мой следующий фильм режиссера Шравана будет романтической лентой.

idlebrain.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
варун сандеш