23 апреля, 2011 г.
Арья мой гуру по фитнесу: Притика
Если вы уведите эту дебютантку лично, вы удивитесь, узнав, что она озабочена тем, чтобы оставаться в хорошей форме. С хрупкой фигурой Притика есть такая какой она и должна быть. Тем не менее, миленькая сестра болливудской актрисы Амриты Рао, Притика, настаивает на «утренних упражнениях» в эти дни.
Эта красавица, кажется, серьезно относится к своему фитнесс режиму, после того как ее партнер по съемкам Арья поделился с ней некоторыми секретами сохранения хорошей фигуры. «Арья обладает прекрасным телосложением! Во время работы над Chikku Bukku он был столь любезен, что дал мне несколько ценных советов» - делиться актриса.
Несомненно, красивый и сексуальный актер Колливуда – чья армия поклонниц растет с каждым днем – лично заинтересован в Притике и планирует диету и режим для актрисы. «На съемках Арья постоянно спрашивает меня, посещаю ли я спортивный зал! И во время ленча и перерыва на обед дает особые советы, касающиеся рациона!» - делится Притика.
Притика ожидает, что ее новый облик, который станет изюминкой к ее образу будет оценен по достоинству. «Все благодаря Арье: он мой гуру по фитнесу» - восклицает красавица из Мангалора.
По поводу ее «холодных отношений» с другой героиней фильма Шрией Саран Притика сказала: «Не смотря на слухи, мы хорошо ладим. Впервые я встретила Шрию на съемках в Караикуду. Это Арья нас представил друг другу и первое, что она сказала, было то, что у меня красивый голос, и она находит меня очень красивой! Подобные хвалебные и ценные слова, исходящие от того, кого я считаю, состоявшейся актрисой и красивой женщиной были превосходными! Все закончилось тем, что мы провели вместе два часа за обедом и узнали, что мы может видеть дома друг друга в Мумбаи со своих балконов. Мы болтали обо всем на свете – от технических вопросов до диеты».
Кажется из-за роли Притики в фильме, где одну из главных ролей играет Шрия Саран стоит ожидать каких-либо неожиданных поворотов в сюжете. На это Притика весело отвечает: «Арье повезло иметь двух партнерш!» На вопрос о том, почему она не в Лондоне на съемках последней песни она отвечает: «Я не участвую в этой песне. Я рада, что не снимаюсь в ней, тогда бы я тоже не смогла отттуда выехать как и мои партнеры! Тем не менее, я участвую в трех остальных песнях, но я не могу рассказать больше о них или о фильме на этом этапе». Что же она собирается дальше делать в Колливуде? «Я слушаю множество сценариев и скоро определюсь с выбором».
Автор: Sreedhar Pillai
Источник: The Times of India
Перевод Савитри, bollywoodtime.ru