Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 10:50   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, апрель, 2010 г.

23 апреля, 2011 г.

Арья мой гуру по фитнесу: Притика

Если вы уведите эту дебютантку лично, вы удивитесь, узнав, что она озабочена тем, чтобы оставаться в хорошей форме. С хрупкой фигурой Притика есть такая какой она и должна быть. Тем не менее, миленькая сестра болливудской актрисы Амриты Рао, Притика, настаивает на «утренних упражнениях» в эти дни.

Эта красавица, кажется, серьезно относится к своему фитнесс режиму, после того как ее партнер по съемкам Арья поделился с ней некоторыми секретами сохранения хорошей фигуры. «Арья обладает прекрасным телосложением! Во время работы над Chikku Bukku он был столь любезен, что дал мне несколько ценных советов» - делиться актриса.

Несомненно, красивый и сексуальный актер Колливуда – чья армия поклонниц растет с каждым днем – лично заинтересован в Притике и планирует диету и режим для актрисы. «На съемках Арья постоянно спрашивает меня, посещаю ли я спортивный зал! И во время ленча и перерыва на обед дает особые советы, касающиеся рациона!» - делится Притика.

Притика ожидает, что ее новый облик, который станет изюминкой к ее образу будет оценен по достоинству. «Все благодаря Арье: он мой гуру по фитнесу» - восклицает красавица из Мангалора.

По поводу ее «холодных отношений» с другой героиней фильма Шрией Саран Притика сказала: «Не смотря на слухи, мы хорошо ладим. Впервые я встретила Шрию на съемках в Караикуду. Это Арья нас представил друг другу и первое, что она сказала, было то, что у меня красивый голос, и она находит меня очень красивой! Подобные хвалебные и ценные слова, исходящие от того, кого я считаю, состоявшейся актрисой и красивой женщиной были превосходными! Все закончилось тем, что мы провели вместе два часа за обедом и узнали, что мы может видеть дома друг друга в Мумбаи со своих балконов. Мы болтали обо всем на свете – от технических вопросов до диеты».

Кажется из-за роли Притики в фильме, где одну из главных ролей играет Шрия Саран стоит ожидать каких-либо неожиданных поворотов в сюжете. На это Притика весело отвечает: «Арье повезло иметь двух партнерш!» На вопрос о том, почему она не в Лондоне на съемках последней песни она отвечает: «Я не участвую в этой песне. Я рада, что не снимаюсь в ней, тогда бы я тоже не смогла отттуда выехать как и мои партнеры! Тем не менее, я участвую в трех остальных песнях, но я не могу рассказать больше о них или о фильме на этом этапе». Что же она собирается дальше делать в Колливуде? «Я слушаю множество сценариев и скоро определюсь с выбором».

Автор: Sreedhar Pillai
Источник: The Times of India
Перевод Савитри, bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
прита рао , притика рао