| 

|   |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  26.07.2011, 21:16 | #143 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Неужели ещё кому-то интересно искать киноляпы в индийском кино |  
Да я как-то специально не ищу, просто иногда само бросается в глаза. Например, в новом фильме Zindagi Na Milegi Dobara  - кто видел, может обратил внимание на то что, когда Лейла прощается с Арджуном, то на ней просто розовая кофточка типа майки, а когда спустя небоьшое время она бросатся за ним в погоню, то на ней уже красно-чёрный топик со шнуровкой спереди. |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.08.2011, 20:51 | #148 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sabinad  Не знаю можно ли назвать это киноляпом, но мой любимый актер Акшай Кумар в фильме Aarzoo (Желание )постоянно появляется с разной длиной волос. В начале фильма волосы у него длинные, к середине- короткие,а в конце опять длинные. Такое ощущение, что этот фильм очень долго снимали. Возникает ощущуение неполноценности фильма. |  
Довольно часто в нескольких фильмах 90-ых годов замечала у актеров (Акшай Кумар, Санджай Датт и др.) разные прически (меняется длина волос). Могу предположить, что фильмы того времени часто в производстве приостанавливались (финансовая сторона), потом вновь возобновлялись. Если вы внимательней присмотритесь, то танцевальные сцены снимались позже, чем сюжетные линии, и поэтому разница длины волос заметна между песенными и сюжетными моментами.  |  
	|  |       |  

| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|