Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 18:54   #1
Dost
На сьемках
О пользователе
По умолчанию "Screen" 12 июля 1991 год

Одетая в сексуальный наряд, выглядит, как всегда привлекательно, она двигается в такт песни для нового фильма «Медовый месяц». Стройная сирена Ким – это сновидение-песня, которая снимается в настоящее время. Покачиваясь на руках Кадер Кханна, Ким соблазняет его своим очарованием.

И танец, который был страстью, находится сейчас главной деятельностью в жизни Ким. Сегодня она предпочитает брать, что когда-то было её профессией в качестве хобби. «Я появляюсь в фильмах, где есть песни и танцы, на данный момент – это полностью стало моим хобби», - говорит леди, и продолжает с сожалением: «Хорошо, я не была принята, как актриса, я почти сдалась. Но это не значит, что я не могу заниматься тем, что мне нравится, и я действительно люблю танцевать. Я брала уроки у Гопи Кришны, который является лучшим учителем в стиле катхак. Когда-то у меня была мечта, стать великой танцовщицей».

У неё были перерывы, но она так и не смогла оставить кино, каждый раз задаваясь вопросом «почему». «Люди говорили, что у меня не было индийской внешности, и все роли, которые я подписала, были в стиле «современная мисс». Почти все фильмы, что я сделала, отметили серебряные юбилеи, но я была категорически отвергнута в качестве актрисы. Я ничего не могла поделать с этим. Если бы мой последний фильм не имел успеха, и я не была бы принята, это имело бы смысл. Я думаю, что моя карьера доказала неправильную теорию, что если ваш последний фильм имеет успех, - вы популярны. Таким образом, люди в киноиндустрии решили сделать «неиндийское лицо» поводом, чтобы игнорировать мой талант». В отросли, где лицо, безусловно, главное преимущество, внешность, ориентированная на запад, оказалась губительной для карьеры Ким, как актрисы

Но она достигла соглашения с судьбой, и знает что делать. «Я счастлива в этом мире, и довольна тем, что имею. И это важнее, чем я бы стала менять свой образ в жизни. Я достигла взаимопонимания с этим миром…У меня есть несколько фильмов, с песней и танцевальным номером, некоторые на хинди, и несколько на kannada, tamil и malayalam. На самом деле, у меня полноценная роль на языке kannada, съёмки закончились недавно. Это было довольно интересно, не зная языка сниматься в фильме».

Наслаждаясь вещами, которые она любит, у неё спокойная и счастливая жизнь, которая удовлетворяет её стиль. «Я узнала, пройдя прошлое, что лучше принимать собственные решения, а не зависеть от так называемых друзей. Раньше я доверяла людям, которые оказались не теми, кем казались. Многие из этих людей давали мне неправильные советы, из-за которых я в последствии пострадала» - эти слова Ким, человека, который усвоил тяжёлые уроки из предательства друзей.

Сегодня жизнь Ким наполнена вещами, которые она любит, одно из которых – путешествие. Половину года она проводит в Лондоне, где путешествует, а также за его пределами. «У меня там много друзей, которых я навещаю время от времени. Также я работаю моделью в Лондоне. Кстати были также предложения из Индии относительно модельного бизнеса. Помимо этого я очень люблю конные скачки, на которых сама участвую, и конечно верховую езду, которая является моей самой любимой. Но этим трудно заниматься, когда я нахожусь здесь, в Индии». Довольная и более мудрая, чем раньше, она не готова идти на компромиссы ради своей трудно выигранной свободы и радости принятия её собственных решений.

Говоря о себе, она говорит, «Я - в основном интроверт. Мне требуется много времени, чтобы открыться с посторонними. И только, когда я чувствую комфортно с кем-то, я начинаю открываться. Но я могу не казаться такой. Многие бы меня назвали экстраверт. Возможно, это потому что мне пришлось учиться быть одной в мире киноиндустрии. Но я не испытываю потребности поскорее найти для себя крёстного отца, как многие девушки в шоу бизнесе. Я, как большинство других в ожидании 'Mr. Right'. И когда я встречу такого человека, я пойму, что пора успокоиться».

Возможно, киноиндустрия сделала её циничной в отношении многих вещей, но не смогла разрушить мечты, которые иногда всплывают на поверхность, когда она раскрывает самые сокровенные мысли.

Перевод: Serge
"Screen" 12 июля 1991 год

Последний раз редактировалось Dost; 13.08.2011 в 20:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ким