Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 09:13   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"Моя сестра меня балует", - Ранвир Сингх

13.08.11

В сегодняшний праздник Ракша Бандхан Ранвир Сингх впервые купит подарок своей сестре Ритике.

"В нашем доме мама устроила небольшой уголок для молитв, и именно там каждый год моя старшая сестра Ритика повязывает мне ракхи (нить-оберег, который сестры повязывают братьям в этот день). Она всегда заботится о том, чтобы выбрать ракхи некричащих оттенков и чтобы оно хорошо смотрелось на моем запястье, потому что я ношу его до тех пор, пока оно само не спадет с руки. Ритика лично выбирает ракхи, и мы неизменно пускаемся в спор о том, как его повязать. Мы спорим о том, какой из узлов для повязывания ракхи лучше. Она чувствует себя очень неловко, когда я наклоняюсь, чтобы коснуться ее ног... но я все равно это делаю!

А еще она лично принимает участие в отборе шоколада для традиционного праздничного блюда, и я это очень ценю. В том, что я такой сладкоежка, - лишь ее вина. В детстве она покупала мне шоколадки практически каждый день. В день Ракша Бандхан она всегда кладет на блюдо мои любимые шоколадные конфеты. И как только с ритуалами покончено, мы оба жадно набрасываемся на них.

Когда я был вдалеке от дома, учился в США, Ритика присылала мне ракхи по почте. Она также клала в посылку маленькие пакетики с рисом и тиккой (красная краска, которую наносят на лоб в знак благословения). Она даже присылала мне кхарчи (денежный подарок) - в долларах, не иначе! В те времена я скучал по ней больше всего, особенно во время этого праздника.

Поскольку я ее младший братишка, она всегда безмерно балует меня. Вместо того, чтобы я покупал ей подарки, она сама закидывает меня подарками на Ракша Бандхан - часы, ноутбуки, мобильники, парфюмы... В этом году впервые за все время я могу позволить себе купить ей ответный подарок на свои собственные деньги. Мне хотелось бы подарить ей кое-какие дорогие аксессуары, но она очень придирчива, так что я позволю ей самой выбрать то, что ей нравится."

Times of India
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранвир сингх