Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 20:02   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2011

Я – одинока: Бипаша

Прошло два месяца, с тех пор как образцовая пара Болливуда Джон Абрахам и Бипаша Басу закончили свои девятилетние отношения.
В то время как Джон говорил об этом на телевидении, Бипаша сдерживала в себе. Сообщения о ее взаимоотношениях со звездами Болливуда и Голиивуда делали раунды, но Джон утверждает, что актриса одинока.
В искренней беседе она говорит о том, как она пережила разрыв и восстановление душевного состояния.

Как быть одинокой в своей жизни?

Это так странно. Первый месяц был действительно страшный. Во втором месяце я начала получать чрезмерное мужское внимание, и я не могла с эти справиться. Это было, похоже, что меня выставили на продажу в магазин. После третьего месяца я фактически начала наслаждаться вниманием окружающих. Это заставило меня чувствовать себя особенной.

Совершенно новый мир открылся для вас?

Мир всегда был там, но я не хотела смотреть на это. Теперь я вижу, что я пропустила, и я люблю каждую его частичку.

Ты говоришь, что свободна. Хотели ли вы, чтобы это случилось раньше?

Это должно было случиться, и это произошло. Мне не нравится жить в сожалениях. Я была в отношениях по выбору. Когда я была в этом, я была полностью в этом. Теперь все в прошлом. Я иду дальше, не оглядываясь назад.

Вы были очень несчастны в прошлом...

Кто не становится несчастным в отношениях время от времени? Есть звездные часы и грустные моменты.

Вам не кажется, что вас связали со многими мужчинами в эти дни, включая Шахида Капура?

Да. Если человек симпатичен, я не против того, чтобы мое имя связали с ним. Если сейчас меня связывают с тем, кто, по-моему «тьфу», тогда я буду протестовать!

Так отношения с Шахидом возможны?

Все возможно. После того, что случилось со мной, я твердо верю в это. И я всегда говорю, никогда не говори никогда. Люди считают, что после длительного романа, я вошла в пору коротких романчиков (улыбка). Сначала был некий русский парень ... потом был Джош.

Есть ли правда в слухах о Джоше Хартнетте?

Это было не практично. У вас не может быть отношений с человеком, живущим в другой части мира.

Неделю назад, Джон выступил на телевизионном шоу о конце ваши отношения ...

У меня нет никакого комментария относительно его слов. Это - его жизнь, его версия того, что произошло.

Почему вы не говорите о том, почему вы расстались?

Меня это не интересуют. С этим покончено. Я страдаю от слабой памяти. И мне нравится этот путь.

Как вы можете стереть столько лет своей жизни?

Я благословенна, вам не кажется? Неприятные вещи автоматически удаляются, это заняло некоторое время. Но, наконец, практические соображения и чувство собственного достоинства помогли мне идти дальше. Я никогда не буду использовать общественную трибуну, чтобы доказать, насколько хорошая я, или насколько я страдаю.

Забыв 11 лет?

Это было девять лет. СМИ всегда путают числа. Он (Джон) больше не является частью моей жизни, и я не хочу говорить о нем. Хватит разговоров.

Все ваши друзья говорят, что вы сделали мир Джона вашим собственным...

Да, вот что они сказали. Но пока вы не убедитесь в этом сами, вы это не сделаете. Все происходит в нужное время.

Как вы себя чувствуете сейчас, после разрыва?

Как непослушный 16-летний мальчишка! Я беспокойна, суетлива. Я делаю интересную работу, путешествую, встречи с друзьями и провожу время для моей семьи. Я очень общительный человек. Я не сужу людей. Я оказываю поддержку им вслепую.

Кто Ваши друзья?

Диана Панди и проектировщик Рокки С. Тезе присутствуют в моей жизни. Рокки как брат, он не может видеть меня несчастной. Он выглядит как сумасшедший, но для меня он якорь. Диана как старшая сестра.

Вы скрытны о своей личной жизни...

Я сейчас немного более осторожна в моей личной жизни. Я не могу отвечать на вопросы типа: «С кем вы встречались прошлым вечером?» Я бы солгала. Я хочу сохранить мое частное пространство для себя.

«The Time Of India»
Перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 11.08.2011 в 20:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу