Я – одинока: Бипаша
Прошло два месяца, с тех пор как образцовая пара Болливуда Джон Абрахам и Бипаша Басу закончили свои девятилетние отношения.
В то время как Джон говорил об этом на телевидении, Бипаша сдерживала в себе. Сообщения о ее взаимоотношениях со звездами Болливуда и Голиивуда делали раунды, но Джон утверждает, что актриса одинока.
В искренней беседе она говорит о том, как она пережила разрыв и восстановление душевного состояния.
Как быть одинокой в своей жизни?
Это так странно. Первый месяц был действительно страшный. Во втором месяце я начала получать чрезмерное мужское внимание, и я не могла с эти справиться. Это было, похоже, что меня выставили на продажу в магазин. После третьего месяца я фактически начала наслаждаться вниманием окружающих. Это заставило меня чувствовать себя особенной.
Совершенно новый мир открылся для вас?
Мир всегда был там, но я не хотела смотреть на это. Теперь я вижу, что я пропустила, и я люблю каждую его частичку.
Ты говоришь, что свободна. Хотели ли вы, чтобы это случилось раньше?
Это должно было случиться, и это произошло. Мне не нравится жить в сожалениях. Я была в отношениях по выбору. Когда я была в этом, я была полностью в этом. Теперь все в прошлом. Я иду дальше, не оглядываясь назад.
Вы были очень несчастны в прошлом...
Кто не становится несчастным в отношениях время от времени? Есть звездные часы и грустные моменты.
Вам не кажется, что вас связали со многими мужчинами в эти дни, включая Шахида Капура?
Да. Если человек симпатичен, я не против того, чтобы мое имя связали с ним. Если сейчас меня связывают с тем, кто, по-моему «тьфу», тогда я буду протестовать!
Так отношения с Шахидом возможны?
Все возможно. После того, что случилось со мной, я твердо верю в это. И я всегда говорю, никогда не говори никогда. Люди считают, что после длительного романа, я вошла в пору коротких романчиков
(улыбка). Сначала был некий русский парень ... потом был Джош.
Есть ли правда в слухах о Джоше Хартнетте?
Это было не практично. У вас не может быть отношений с человеком, живущим в другой части мира.
Неделю назад, Джон выступил на телевизионном шоу о конце ваши отношения ...
У меня нет никакого комментария относительно его слов. Это - его жизнь, его версия того, что произошло.
Почему вы не говорите о том, почему вы расстались?
Меня это не интересуют. С этим покончено. Я страдаю от слабой памяти. И мне нравится этот путь.
Как вы можете стереть столько лет своей жизни?
Я благословенна, вам не кажется? Неприятные вещи автоматически удаляются, это заняло некоторое время. Но, наконец, практические соображения и чувство собственного достоинства помогли мне идти дальше. Я никогда не буду использовать общественную трибуну, чтобы доказать, насколько хорошая я, или насколько я страдаю.
Забыв 11 лет?
Это было девять лет. СМИ всегда путают числа. Он (Джон) больше не является частью моей жизни, и я не хочу говорить о нем. Хватит разговоров.
Все ваши друзья говорят, что вы сделали мир Джона вашим собственным...
Да, вот что они сказали. Но пока вы не убедитесь в этом сами, вы это не сделаете. Все происходит в нужное время.
Как вы себя чувствуете сейчас, после разрыва?
Как непослушный 16-летний мальчишка! Я беспокойна, суетлива. Я делаю интересную работу, путешествую, встречи с друзьями и провожу время для моей семьи. Я очень общительный человек. Я не сужу людей. Я оказываю поддержку им вслепую.
Кто Ваши друзья?
Диана Панди и проектировщик Рокки С. Тезе присутствуют в моей жизни. Рокки как брат, он не может видеть меня несчастной. Он выглядит как сумасшедший, но для меня он якорь. Диана как старшая сестра.
Вы скрытны о своей личной жизни...
Я сейчас немного более осторожна в моей личной жизни. Я не могу отвечать на вопросы типа: «С кем вы встречались прошлым вечером?» Я бы солгала. Я хочу сохранить мое частное пространство для себя.
«The Time Of India»
Перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)