Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 06:47   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Танго втроем под электро-техно музыку
9 августа 2011

Ганеш Hegde добился не меньшего, чем приглашение актерской пары для своего нового предприятия. Хореограф-певец заманил Ритика Рошана и Катрину Кэйф потанцевать с ним в клипе на свою новую песню. Трио будет танцевать под музыкальный трек в стиле электро-техно «Let’s Party…»из его ожидаемого в ближайшее время альбома с одноименным названием. Это первый случай, когда Ритик и Кэт объединили свои усилия для какого-то проекта, после «Zindagi Na Milegi Dobara».
Люди в кино индустрии клянутся в том, что, несмотря на весь свой успех и славу, Ритик Рошан по-прежнему довольно земной и отзывчивый парень, который из кожи вон вылезет, чтобы помочь друзьям.
Источник сообщает: «Мало того, что он согласится сниматься в видео, но он также пришел намного раньше запланированного времени, чтобы репетировать».
Ритик должен был присутствовать на семейном вечере, но он решил не нарушать непрерывный поток съемок, репетиций и продолжал работать до трех утра, и закончил только после того, как почувствовал, что Ганеш доволен его выступлением. Песня «Lets party»- это танцевальный номер, он был снят в различных клубах в Мумбаи.
«Ритик и я знаем друг друга с тех пор, как мы вместе работали в «Koi Mil Gaya» (Ганеш был хореографом танцевального номера It's Magic). Так как я думал об исключительном объединении, я попросил его станцевать вместе со мной под песню из альбома», говорит Ганеш. У него ушло около трех лет для работы над всем танцевальным альбомом, но он говорит: «Я очень доволен результатами».

Интересно, что Ритик не взял с Ганеша никаких денег за участие в видео. «Я не мог бы позволить себе заплатить ему за песню, так что я предложил заплатить его гримерам и другим сотрудникам. Но Ритик отказался, сказав: «Если я согласился это сделать, то я позабочусь обо всем». И снимался весь день, хотя он должен был принять участие в важном вечере, но он остался и репетировал, пока мы не получили отличное видео», говорит Ганеш.
После того, как Ритик оказался на борту, следующим на повестке дня у Ганеша было то, чтобы найти чувственную танцовщицу для этой песни. «И когда я обратился к Кэт, она тоже была рада это сделать», говорит он, добавляя: «Большие звезды соглашаются работать со мной, возможно, потому что они знают, что я стараюсь делать все как можно лучше».

В другой песне с альбома с Ганешем появились сногсшибательные Бипаша Басу и Приянка Чопра. «Приянка и Бипаша объединились в этом хип-хоп треке как современные дивы», говорит Ганеш, который также был постановщиком хореографии двух песен из «Ra.One» Шахрукх Кхана, в том числе песни «Chammak challo».

Статья скомпилирована из двух источников
http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-731216.aspx
http://indiatoday.intoday.in/site/st.../1/147537.html

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 10.08.2011 в 09:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан